Мы можем попасть в другое измерение?

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.
И. Гёте

Но прежде, чем мы погрузимся в вопросы устройства мира, мне очень хочется рассказать вам о том, какие прекрасные и удивительные события ожидают нас в эпохе Водолея. Эти захватывающие откровения вдохнут жизнь в тех, кто согнулся под гнетом испытаний и увяз в болоте безысходности, кто более ни во что не верит и не видит просвета в жизни.

Тех же из нас, кто в целом живет в ладу с миром и с самим собой и при этом верит в то, что мир достоин лучшей доли и чувствует созревание на Земле положительных глобальных перемен, откровения из этой книги окрылят и придадут новый смысл существования.

Итак, как следует из многих посланий и откровений, полученных из многочисленных источников – книг, видеозаписей, эзотерический и научных порталов — мы все вплотную подошли к важнейшему этапу преображения жизни на Земле. Преображение обещает быть масштабным, оно затронет абсолютно все сферы бытия – физические законы, технологии, мышление, взаимоотношения, политическое устройство, быт, уклад жизни, питание, здоровье, взаимоотношения – в общем, все, что составляет наше существование. У человека придет в гармонию здоровье, откроется интуиция, проявятся необыкновенные качества и способности, откроется проницательность и изменится восприятие. Человек обретет бессмертие… Изменится окружающая обстановка на планете Земля.

Важно отметить, что в новых условиях смогут существовать лишь те люди, которые выберут для себя этот новый путь, примут его всем сердцем и неустанно будут проводить работу души в направлении очищения от страхов, зависти, ненависти,  сомнений, уныния и других негармоничных качества. Ведь только люди, вставшие на путь любви и гармонии, будут строить новую жизнь. Все, кто сделает выбор существования в низких энергиях и отвергнет для себя перемены, к сожалению, уйдут через свою физическую смерть и более не вернутся на Землю. Душа их будет продолжать жизнь в иных пространствах космоса в низкочастотных вибрациях, которые уже не будут соответствовать высоким вибрациям Земли.

Перемены в обществе

В обществе произойдут существенные перемены. В частности, кардинально поменяется система распределения жизненных благ. Вы скажете, что мы это уже проходили и что из такой «уравниловки» ничего хорошего не вышло. Но на этот раз сознание людей выходит совершенно на другой уровень, их вибрации стремительно повышаются вместе с вибрациями Земли.   Так вот, люди, прошедшие все земные уроки и избавившиеся от своего эго, принявшие новое сознание, живущие по Божественным Вселенским законам, будут готовы принять новую систему распределения. За счет чего механизмы распределения переключатся на более справедливые? Это вполне объяснимо: ведь люди избавятся от желания выделиться, «урвать» жизненных благ больше других, больше, чем требует их душа. Это уже будут люди, «сделанные совсем из другого теста»: с чистой душой и гармонизированными телами. И сама атмосфера на новой Земле, пронизанная энергиями Света и Любви, будет способствовать тому, что самым большим счастьем для людей будет возможность создавать своим трудом блага и тем самым дарить радость окружающим. Почему? Очень просто: они в полной мере осознают свое единство с другими людьми и поймут,  что все обитатели этой прекрасной планеты – дети Творца, частички единого целого.

После повышения сознания на новый уровень сами собой отпадут такие понятия, как соперничество или  желание иметь больше, чем нужно для жизни. Все придет в гармонию, все встанет на свои места. Наступит тот самый Золотой Век человечества, к которому так стремились вы и который предшествующие поколения пытались построить путем революций, свержения власти. Но тогда не пришло еще время, не готова была Земля, не готовы были люди: другие энергии и другие вибрации царили тогда на Земле. Так в чем же будет заключаться система распределения, лишенная денежного эквивалента?

Это будет естественный обмен плодами своего труда. Каждый будет заниматься своим делом на благо планеты и ее обитателей. Конечно, необходимо будет создать некое подобие «органов власти», в задачу которых будет входить отслеживание потребностей населения планеты и обеспечение их всем необходимым.  Это будут люди с аналитическим складом ума и «хозяйственной жилкой», которые с удовольствием возьмут на себя такие обязанности. Поверьте мне, в обществе, где каждый занимается любимым делом и, в первую очередь, думает о других, все складывается разумно и гармонично, без перекосов и недостатков. И есть уже опыт более высокоразвитых цивилизаций, признаки присутствия которых постоянно находят на Земле, жизненный уклад которых строится именно на такой основе.

Семья в новом обществе

Самым главным отличием жизни в новом мире будет то, что не будет «случайных» детей, поскольку «случайных» связей между мужчиной и женщиной возникать не будет. Не только зачатие, но и рождение детей будет происходить совершенно по-другому – без боли и насилия над физическим телом. Главную роль здесь будет играть божественное слияние мужской и женской энергий, по принципу притяжения «половинок».

Родители будут с самого рождения относиться к своему ребенку с доверием, как к равному. Они будут лишь помогать ему на первых порах, пока тот не встанет на ноги и не обретет дело своей души, выбранное им в соответствии с его предназначением.
Человек будет знать о своей миссии, о своем предназначении, поскольку ему будет доступно мировое хранилище знаний. В семье нового типа не будет необходимости «качать права», доказывать истинность своего мышления и поступков, а также указывать членам семьи на то, что им следует делать.  В этом нет смысла, а поэтому не будет необходимости.

Семью Новой эпохи можно сравнить с союзом единомышленников, где каждый дополняет другого, поддерживает, любит и понимает. Дети будут спокойны и счастливы, где бы они ни находились: дома, в школе, на улице, поскольку везде будет царить атмосфера Любви.

Очень важно уже сейчас создать для детей эту чудесную атмосферу, поскольку большинство детей, рожденных в последние годы, уже имеет сознание людей нового времени. Это так называемые Дети Индиго. Им не  просто адаптироваться к негармоничной жизни. Помогите им, поддержите их, почувствуйте их высокую душу, которая может прятаться за капризами и слезами. Ведь так они защищаются от не соответствующего им по энергетике мира. Прислушивайтесь к ним: они могут ускорить ваше духовное развитие. Именно для этого они и пришли в вашу семью.

Какими же в новом обществе будут отношения между мужчиной и женщиной? Отношения эти не будут иметь ничего общего с тем, что мы привыкли считать «любовью» на Земле. Это будет любовь между мужчиной и женщиной в том чистом виде, в котором и была она задумана изначально, лишенная привнесенных в нее земных «атрибутов» — таких как похоть, страсть, расчет, желание власти и контроля, унижение и подавление воли и свободы действий другого человека.

Отношения ваши станут легкими, естественными, свободными. Мы будем наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе с нашими любимыми. У нас не будет страха потерять друг друга. Мы будем прекрасно понимать и чувствовать свою вторую половинку.

Повысив свои вибрации и оказавшись в мире новой эпохи, мы освободимся от этого груза – словно бабочки, выпорхнем из кокона, в котором жили так долго, и начнем смотреть на все глазами божественного создания.  Мы начнем видеть людей насквозь в буквальном смысле этого слова: их истинную суть, их душу, их намерения. Усилится проницательность, будут доступны любые знания, можно будет развить любые умения.

Люди станут абсолютно здоровыми, как только избавятся от негармоничности и устранят все энергетические пробоины в своих организмах. Любому человеку будет доступен дар целительства, в том числе и самоисцеления.

Людей невозможно будет обмануть (да и ни у кого не возникнет такого желания), правительства будут избираться открыто и из числа умелых и эффективных людей, которые могут и хотят работать на рациональное обустройство и улучшение жизни своих граждан и общества в целом. Полностью отпадет необходимость в войнах и разделах границ.

Я знаю, пока трудно поверить в такое идеальное общество, но ведь по-другому просто не может быть на Земле, пронизанной энергиями Света и Любви. И еще раз подчеркиваю, на построение такого общества указывает сейчас великое множество источников.

Алиса Кингсли в сказке Льюиса Кэрролла ежедневно верила в несколько чудес. И жизнь ее, полная приключений и преодолений, все же привела ее в сказку наяву. Она стала капитаном своей жизни. И это послание нам, людям: верьте в чудеса, и они сбудутся. Уже сбываются…

А пока, дорогие Мои, продолжайте готовить ваше сознание к новым реалиям и начинайте воплощать в жизнь свои самые смелые мечты, даже живя пока в переходном периоде на стыке эпох, поскольку новые энергии, с каждым днем наполняющие Землю все больше и больше, способствуют очень быстрой их реализации.

Начинайте творить свою жизнь мыслями и эмоциями уже сейчас! 

____________________________________

Продолжение в книге Екатерины Ясенской "Вас услышали! Вот ответы..."

Подпишитесь на этот канал и получайте от меня новые импульсы гармонии и радости, которые приведут вас в Новую эру жизни на Земле.