"Тайное общество" хороших людей

10.11.2017

Тема заговоров и тайных обществ в последнее время стала довольно модной.

WikiLeaks вскрывает все новые безобразия властей и военных, то и дело возникают шпионские скандалы, всплывают закулисные игры сильных мира сего, про мафию снимают фильмы, а по масонским местам даже водят экскурсии. И, как правило, герои этих репортажей - отъявленные негодяи, разрушители и грабители, так сказать, "высшего класса".

Думаю, как-то это несправедливо: вот "темные" заговорщики есть, а "светлых" - как бы и нет. Получается сильный дисбаланс, а Вселенная этого не любит и стремится привести систему в равновесие. Вот и напрашивается вопрос о тайном обществе... светлых личностей для противовеса всяким иллюминатам и мафиози. На первый взгляд, идея кажется бредовой, ведь такого никогда не было, разве что вспоминаются легенды о Робин Гуде, да рассказы о том, как партизаны пускали под откос вражеские поезда. Но мир соскучился по благим делам, давно пора добрым делам перевесили злые, чтобы на Земле воцарились порядок и мир.

Нет, не отметайте сразу эту мысль, попробуйте развить ее, представить и даже поучаствовать. Ведь вам не безразлично, как будете жить вы, ваши семьи, друзья, дети, правда же? Может быть, кто-то смирился с тем, что кровожадное меньшинство вершит несправедливость над покорным большинством... но, постойте, их на самом деле - меньшинство! Тех дядюшек скруджей, пиратов, мафиози, всяческих наркобаронов и бюрократов, что обирают вас и разоряют матушку-Землю... Им удается ловко вытягивать из целого мира огромные ресурсы и складывать их в кубышку, просто так, чтобы играть жизнями миллиардов человечков и большой голубой планеты. А большая часть населения Земли невольно втянута в эту абсурдную игру и крутит механизмы машины глобального разрушения.

Что же дальше? Дать кому-то выкачать все ресурсы, загубить климат, растительный и животный мир, превратить планету в пустыню и сбежать отсюда на Марс? Вряд ли это хороший выход, есть идея более простая и естественная: продолжить жизнь на Земле и превратить ее в рай для всех, и для этого есть мощные инструмент, которому мы пока не придаем значения. Что же это за инструмент?

На самом деле, у справедливых людей тоже есть свои "тайные" общества. Они работают не против каких-то врагов, а на хорошую жизнь,  только для ограниченного круга - семьи, друзей. Когда мы делимся с нашими близкими плодами своего труда, они радуются и благодарят нас за старания и заботу: правда же, так приятно быть им полезными?

А что, если постоянно увеличивать круг близких и вовлекать в него малознакомых людей - расширять границы нашей щедрости?

Тогда и совершится чудо: окружающий мир тоже подвинет свои границы в вашу сторону и вы попадете в потоки изобилия из тех источников, которых раньше не было. И в результате все люди будут охвачены продуктами труда множества т.н. "тайных обществ" (которые в сумме составляют ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ), и не нужно будет покорять, отбирать, "отжимать" ресурсы, а можно будет творить в радости на благо всех. Вот и все, дорогие Робин Гуды и партизаны, пора уже выходить из подполья и жить в Свете, как и было изначально назначено людям.

____________________________________

Вам это близко? Тогда подпишитесь на этот канал и получайте от меня новые импульсы гармонии и радости, которые приведут вас в Новую эру жизни на Земле.

Читайте мои статьи о том, как жить в гармонии и счастье: www.garmoniablog.ru