10 секс-поз для гарантированного оргазма

09.10.2017

Некоторые из этих поз вы уже пробовали, другие окажутся для вас новыми. Мы не утверждаем, что каждая из этих позиций доставит вас на пик удовольствия, однако, попробовав их, вы, наверняка, найдете для себя оптимальное положение для достижения кульминации. Что ж, выбирайте:

Колено вверх

Наверняка, эту позу вы никогда не практиковали. Ваш мужчина лежит на спине вытянув одну ногу вдоль кровати и согнув в колене другую. Ваша задача — оседлать его согнутую ногу, присев по направлению лицом к его ногам. Затем двигайте бедрами, держась за колено своего мужчины.

Черепаха

Вы стоите на четвереньках, а ваш мужчина приседает на колени позади вас. Затем вы кладете руки назад вдоль своих бедер и ложитесь грудью на свои колени. Таким образом, вы создадите форму черепахи своим телом. Идеально подходит для глубокого проникновения.

Телохранитель

Позицию телохранителя выполнять просто. Вы оба стоите в вертикальном положении, лицом к стене, а ваш партнер располагается позади вас. Затем он входит в вас, придерживая вас. Во многих отношениях эта поза напоминает положение Ложка. Вы можете разнообразить позу, встав на носочки, пока он входит в вас.

Стиральная машина

Многие обожают эту секс-позу, потому что она может привести к интенсивным оргазмам. Чтобы практиковать это положение, вам понадобится стиральная или посудомоечная машина, но, если у вас ее нет, подойдет и стол. Все, что вам нужно, загрузить белье или посуду, включить машинку, а затем опереться на нее животом и грудью, в то время, как ваш мужчина входит в вас сзади. Дополнительные вибрации машинки сделают свое дело.

Чехарда

Чтобы практиковать эту позу, нужно встать в позу по-собачьи, во время которой вы стоите на коленях, а ваш мужчина стоит на коленях позади вас. Однако вы делаете один важный маневр. Вместо того, чтобы удерживать вес своего тела на собственных руках и ногах, положите свою голову и грудь на кровать, а бедра приподнимите.

Акробат

Если вы хотите, чтобы партнер стимулировал вашу точку G, попробуйте эту секс-позу. Для этого партнеру нужно лечь на спину. Затем вам нужно сесть на него, забросив свои ноги по обе стороны его бедер и развернувшись лицом к его ногам. Затем обопритесь коленями о кровать и дайте ему войти в вас. Затем откиньтесь назад и попробуйте выгнуть спину.

Наковальня

Если вам нравится грубый секс, добавьте позу Наковальня в свой список 10 лучших секс-поз. Практикуется она таким образом: вам необходимо лечь на спину и поднять ноги в воздух. Ваш мужчина становится на колени и входит в вас. Затем он должен наклониться над вами и чуть наклонить ваши ноги к вашей голове.

Находка для точки G

Чтобы выполнить эту позу, ваш мужчина должен встать на колени и войти в вас, пока вы лежите на спине с поднятыми ногами. Затем он удерживает ваши бедра и подтягивает их к себе. Эта поза оказывает давление на вашу точку G.

Ложка

Эта простая поза невероятно интимна. Все, что вам нужно, это лежать друг возле друга, по бокам, лицами в одном направлении. Ваш мужчина должен быть позади вас и войти в вас. Ложка подходит для интимного и чувственного секса.

Зависание

Эта позиция очень похожа на миссионерскую, но с несколькими отличиями. Вы позиционируете себя так, чтобы ваша голова свисала за пределами кровати, пока вы занимаетесь сексом. Это не самая сумасшедшая позиция в мире, но она добавляет пикантности обычной миссионерской позиции.