6 признаков, что вы в отношениях с сексуально подчиненным мужчиной

09.10.2017

Многие сабмиссивы (играющие роль покорных партнеров) занимают высокие должности, которые требуют от них постоянного контроля ситуации, немудрено, что они жалеют отказаться от ответственности в нерабочее время. Они ищут сильных, авторитетных и даже садистских женщин (называемых доммами), которые могут удовлетворить их потребности. Вот 10 признаков, что он хочет, чтобы вы облачились в кожаный костюм БДСМ и командовали им:

Его возбуждает успех

Много ли он говорит о «сильных женщинах» в политике или бизнесе? Сексуально подчиненные мужчины испытывают фетишистское почтение к суперуспешным женщинам.

Он хочет, чтобы вы взяли на себя ответственность

Любит ли он, чтобы вы принимали решения о свиданиях и планировании досуга? Доволен ли он, когда она управляет им и делами? Когда женщина заявляет о себе на публике впечатлен ли он ее поведением? Ни один женоненавистник не будет называть сильных женщин «великолепными».

Он склоняется перед высокими каблуками

Является ли он поклонником туфель на высоком каблуке с ярко выраженным презрением к комфортной обуви? Сходит ли ума от Лабутенов? Эти красные подошвы ввергают его в экстаз. Для него подобная обувь — воплощение женского доминирования.

Он также склоняется перед вашими ногами

Сабмиссиву не важно, есть ли у вас избыточный вес, потому как основной предмет его обожания – ваши ноги. Он, как правило, делает комплименты вашим пальцам ног и с нетерпением ждет, когда вы позволите коснуться их.

Он не хочет проникать

Когда дело доходит до секса, он не испытывает особого восторга. Многие покорные мужчины не любят половой акт, он вызывает у них сексуальное отторжение. Такое поведение не означает, что он гомосексуал или даже бисексуал – он просто любит покоряться.

Он смотрит на вас снизу-вверх

Находиться физически ниже своей женщины возбуждает сабмиссива. Вы можете обнаружить, что он часто сидит или спит на полу рядом с вашей кроватью и предлагает при этом массажировать ваши ноги.

Он очень гладкий

Часто ли он бреет волосы на теле: грудь, ноги, лобок? Если он не профессиональный пловец, это один из возможных признаков сабмиссива.

Он — отличный отец

Подчиненные мужчины — отличные родители, они принимают активное участие в жизни своих детей. Сабмиссив будет с удовольствием посещать выступления ребенка в школьной самодеятельности, спортивных соревнованиях, танцевальных кружках. Он любит быть воспитателем. В случае развода, сабмиссивы часто инициируют битву за опеку.

Он любит убираться

Уборка – фетиш для сабмиссива, он всегда рад выполнить самые грязные дела по дому. Будь то вытереть пыль или постирать белье, покорный мужчина будет рассматривать помощь по дому как то, что приносит ему удовольствие.

Он — старомодный джентльмен

Эти парни обладают изысканными манерами и уделяют огромное внимание уважению к женщинам. Ищите преувеличенные признаки рыцарства. Некоторые сабмиссивы демонстративно открывают двери и придвигают стулья для своих дам. Когда он выезжает в город со своей девушкой, то крайне беспокоится, удовлетворяет ли ее еда или выбранное для ужина место.