8 секретов эротического массажа

09.10.2017

Хочешь сделать любимому эротический сюрприз? У нас есть для тебя идеальный вариант — массаж всего тела, после которого обязательно последует прекрасный секс. Валерия Агинская сексолог, директор Центра семейного и сексуального образования Secrets. 

8 секретов эротического массажа 

Предупреди его. Да-да, это та самая история, когда неожиданный сюрприз — заведомо провальная идея. Он может застрять с коллегами в баре или съесть на обед лишнюю порцию, или наоборот — быть слишком голодным. На самом деле, ожидание чего-то эдакого вечером здорово его взбодрит и позволит разыграться его фантазии. 

Приготовь свечи, тихую музыку, массажное масло и «плацдарм» для ваших действий. Лучше, есть ты найдешь постельное белье, которое либо легко отстирывается, либо ты сможешь выкинуть без сожалений (для такой ночи никакого белья не жалко!) 

Тайские мастерицы свой массаж начинают с омовения ног мужчины. Ничего постыдного в этом нет, это глубоко эротичный ритуал. Если боишься, что не справишься, пригласи его принять душ вместе с тобой, затем насухо вытри полотенцем. 

Массаж начинай со спины, двигайся сверху вниз. Используй много массажного масла, твои руки не должны застревать. 

Особое внимание удели его стопам. От стимуляции пальцев ног он получает такое же удовольствие, как от стимуляции члена! Об этом мало кто знает, но теперь ты одна из избранных, пользуйся! Кроме того, на стопе расположены все основные аккупунктурные точки, отвечающие за эрекцию — например, между большим и указательным пальцами. Их следует аккуратно массировать круговыми движениями (ну и масло, конечно!) 

Не оставляй его без телесного контакта. С того момента, как ты положила его, ты не должна оставлять его без прикосновения: если убираешь руки, прижимаешься коленом, бедром и т. д. Иначе он почувствует себя брошенным, и все напряжение спадет. 

Самый эффектный момент. Переверни его на спину. Сделай массаж головы, затем пройди над ним к его стопам. Учитывая тот факт, что вы оба обнажены, ему откроется великолепное зрелище. Если чувствуешь себя достаточно раскрепощенной, перед началом ласк вставь себе анальную стразу — и в нужный момент сверкни ей перед лицом мужчины. Он будет без ума! 

Не прикасайся к его члену до того момента, как почувствуешь, что пора приступать к самому главному. Вот здесь действительно важно не упустить момент! 

Тебе пригодятся 

Массажная свеча с феромонами, зеленый чай California Exotic 

Большая мягкая массажная свеча California Exotic Tantric на соевой основе с ароматом зеленого чая. Расположена в металлическом корпусе. Свечка из натуральных ингредиентов горит до 40 часов, богатый аромат поможет расслабиться, снять стресс и погрузиться в атмосферу романтики. Растопившееся масло можно использовать для эротического массажа. 

Возбуждающее масло-афродизиак, Shunga Intimate Kisses 

Роскошное масло прекрасно подходит для предварительных ласк. Достаточно нанести немного масла на все тело и эрогенные зоны, и вы сразу превратитесь в аппетитное и желанное лакомство. Достаточно немного подуть на лубрикант, чтобы усилить согревающий эффект. Восхитительный вкус и нежный аромат сделают вашу прелюдию восхитительной и незабываемой. 

Серебряная втулка с рубиновым кристаллом-сердечком LoveToy Heart 

Анальная втулка идеально отшлифована, что придает этому украшению царское сияние. Кристалл, закрепленный на плоской части втулки, ослепляет своим блеском и легко добавляет пикантности в интимный вечер. Почувствуйте ее приятную тяжесть.