Если один из парнеров против орального секса? Иди есть сранные желания и фантазии? А если не получилось?

Если один из партнеров против орального секса

Проблема достаточно распространенная. Дело в воспитании, принципах, религии или просто личной скромности, что не позволяет никак «переступить черту». Проще всего, покажите на личном примере что к чему. Сделайте своему партнеру приятно. Поняв, сколько удовольствия оральный секс приносит, партнер обязательно захочет ответить тем же. 

Правда, если человек не воспринимает оральные ласки даже в свой адрес, тогда наберитесь терпения, попытайтесь узнать причины и справиться с ними. 

Странные желания и фантазии 

Однажды ваш партнер решил, что можно добавить наручники в ваши секс-забавы. Напрягаться по этому поводу незачем. Это не есть отклонение, патология или фанатизм фильма «50 оттенков серого», во что хотелось бы верить. Это желание вашего партнера привнести что-то новое в вашу интимную жизнь. Обратите внимание, возможно и в правду последнее время вы слегка охладели друг к другу. 

Если у мужчины «не получилось». 

Женщина должна занять понимающую позицию. Она должна внушить мужчине мысль, что такое бывает с каждым. Фактически, так и есть. На мужской организм оказывает влияние множество факторов, будучи полностью здоровым, он может дать осечку. Алкоголь, стрессы и переутомления могут привести к такому результату. Главное, не дать мужчине себя грызть. 

Он – жаворонок, она – сова 

Лучше всего попытаться найти компромисс. Организм может подстроиться под любые изменения, главное, внедрять их плавно и размеренно. Не стоит насильно заставлять женщину просыпаться каждый день в семь утра, чтобы заняться сексом. Для любимого мужчины женщина может переосилить себя раз-другой, чтобы его порадовать. Но лучше пытаться перестроить внутренние «часы желания».