Эвелина Бледанс призналась, что не хочет замуж после тяжелого развода

16.10.2017

Около месяца назад общественность потрясла новость о разводе Эвелины Бледанс с Александром Семиным. Как выяснилось позже, у пары давно был разлад. Недавно Эвелина призналась, что вряд ли выйдет замуж снова, ведь расставание с Семиным далось ей очень тяжело.

Месяц назад стало известно о расставании Эвелины Бледанс и Александра Семина. Как оказалось, в семье знаменитостей давно не все гладко. Ходили слухи, что Семин нашел себе другую пассию. Эвелина очень тяжело переживала происходящее и старалась до последнего сохранить брак. Несмотря на все сплетни, которые то и дело возникали вокруг знаменитостей, Эвелине и Александру удалось сохранить хорошие отношения, в первую очередь, ради общего сына Семена. На днях Бледанс призналась, что вряд ли выйдет замуж еще раз. Об этом заявил в своем микроблоге актриса. Пожаловалась Она, что не успеет Сему уложить, что ей придется ложиться в холодную постель. В конце добавила, якобы можно при желании найти себе мужчину ненадолго, но сейчас ей это не нужно.

Подписчики Эвелины старались подержать женщину добрыми словами, успокаивали, что она все равно не будет одна, и в ее жизни все не так уж и плохо. Кстати, после подобного немного грустного поста Эвелина поместила в свой блог веселое фото, на котором изображены Сема, она и Александр. Все они выглядят счастливыми и каждый думает о своем. К нему Бледанс добавила комментарий, что все не так уж и плохо в ее жизни. Что знаменитость имела этим в виду, неизвестно.