CRYPTO или взгляд под капот!

Криптовалюта выросла на основе безопасных и прозрачных технологий, таких как блокчейн. Две наиболее знаменитые валюты это Биткойн и Эфириум.

В основе технологии блокчейн лежит цифровая бухгалтерская книга, использующая цепь распределенных компьютеров для публичной записи каждой транзакции. Это безопасно, и позволяет совершать цифровые транзакции [для покупки] товаров и покупок онлайн. Многих волнует будущее криптовалюты, ведь слухи о нечистых игроках имеют право жить. Огромное количество глупых денег, размещают в нерегулируемых ICO-проектах, где мошенники собирают средства и затем исчезают. Сейчас рынок считается сильно засоренным.

Большинство ICO пытаются базироваться в Швейцарии, по примеру Эфириума, – Виталий Бутерин и Эфириум искали юрисдикцию которая даст им свободный ход, и они нашли искомое в долине Zug, в Швейцарии. Большинство из этих крипто-ICO играют в юрисдикционный арбитраж и пытаются запуститься в правильной юрисдикции.

Тысячи профессионалов проводят исследования пытаясь доказать уязвимые места биткоина. И они действительно существуют. Доказательства этому Китовая Охота, также известная как спам-атаки Моби Дик в четыре волны.

Китовая Охота спровоцировала сотни тысяч неконтролируемых транзакций, переполненную сеть и снятие недопустимого количества комиссий, а именно:

• В приблизительно 1,3 млн транзакций было занято примерно 2,9 Гб места (2,28% размера всего блокчейна Биткойна на момент выхода оригинала статьи);

• Было сгенерировано более чем 16 млн транзакционных выходов, при этом, из них до сих пор не потрачены около 11,6%;

• Около 274 BTC было потрачено на комиссии, средний показатель стоимости транзакций за период составил 9,4 sat/byte. Мы знаем, что риски есть везде как в криптовалюте, так и на Форексе. Но мы даем гарантию надежности наших серверов и полную финансовую безопасность.

Ежедневные экономические новости VK и Telegram

Бесплатный демо-счет на валютном рынке