Как зарабатывать больше?

Все мы стремимся зарабатывать больше. Основа счастливой жизни, конечно же не лежит в деньгах, но именно они дают нам возможность жить на широкую ногу. Как говорится: “Счастье за деньги не купишь”, но можно купить, то что сделает нас счастливыми. Существует постсоветское мнение, что крупную сумму можно заработать только воровским путем или жульничеством. К счастью, это неправда. Да, в наше время мы знаем о рекордном существовании гениев. Среди них чаще всего программисты и разработчики, как например, Марк Цукерберг или Билл Гейтс. Не всем дано родиться гениями, и нам нужно искать более реальные способы: как заработать. Основная проблема большинства населения России это финансовая неграмотность. Невозможность представить способы реализации своих желаний, тем самым делая их заоблачными мечтами. Как же с этим бороться?
Первое, и самое важное - это изменить свое мышление, фразу “Это сработает” нужно намертво забить гвоздями у себя в голове.

Если и мечтать, то по-крупному. Подсознание людей устроено удивительным образом. Вы когда-нибудь хотели быть миллиардером? Скорее всего да, чем нет. Возможно не все люди, но у многих хоть раз появлялась такая мысль. А теперь задумайтесь: почему большинство хочет быть миллионерами и лишь десятки миллиардерами, а единицы мультимиллиардерами. А самое важное, что никто в это искренне не верит. Вот так вот люди вешают на себя “ярлыки”, тем самым ограничивая свои возможности.

Если рассуждать логически: мы понимаем, что все не могут быть миллионерами, также, как певцами, актерами или олимпийскими чемпионами. Разница в том, что кому то это легче дается. Возьмем для примера спортсмена, у одного парня более развитая мышечная масса, а у второго нет. При регулярных тренировках, оба парня будут становиться сильнее, но разумеется превосходство на стороне парня, которого природа наделила сильным телом. А что на счет нашего второго парня - он определенно подкачался, но до своего соперника ему еще далеко. Тренировки нужно увеличивать в 2-3 раза, но если он будет усердно работать, то он сможет добиться немалых успехов. Нам повезло, что мы можем черпать вдохновений от известных личностей, которые собственным примером доказали, что "из грязи в князи” это абсолютно реально.

Надеюсь, вы немного мотивированы, а значит мы можем переходить к следующему этапу темы: “учимся зарабатывать”.

Какие финансовые ниши наиболее развиты в России? Экономика. Огромные суммы с н-ным количеством ноликов всегда поступают с банковской системы и промышленных предприятий. Какие есть перспективы в этих областях? Это стать первоклассным специалистом, которого заберут с руками и ногами. Мечты? Нет, это абсолютно реально - только требует много времени. Ведь платит вам будут явно за знания. В чем минус, минус в том, что в этой нише мы не хозяева своего времени. Мы зависим от множества факторов, многих людей и экономики.

Самым популярным видом дохода был и есть инвестиции. Это, то что выбирают большинство людей. Ведь это удобно, не заморочно и экономит ваше время. Инвестирование это основная деятельность многих успешных людей, в том числе, и политиков. Ведь не все же могут одновременно заниматься политикой и бизнесом. Приходиться выбирать. Да-да, такие нынче нелегкие времена. Какие бывают виды инвестиций? Существует два вида инвестиций: финансовые и реальные. Реальные инвестиции - это инвестирование в предприятие или проекты. Это требует обычно немалых вложений. А прибыль зависит от успеха инвестируемого объекта.

Рассмотрим что-то более реальное, то что требует меньших вложений, но дает возможность извлекать максимальную прибыль. Объектами финансовых инвестиций выступают: валюта, акции, драгоценные металлы, облигации и ценные бумаги. Золото всегда имело высокую цену, и это хороший вариант для инвестиций, как например и покупка акций многомиллиардных компаний. Те кто давно работает в финансовом рынке видят четкое отличие от банковской системы и экономики, как реальную возможность зарабатывать. Все, что для этого нужно это начать торговать на валютном рынке Форекс. Для этого нужен надежный брокер. Выбрать просто: мы начинаем гуглить.

Стоит обратить внимание на такие факторы как: имя брокера, нужно выбирать международного брокера с лицензией, который на рынке более пяти лет. Компания должна иметь хорошие отзывы и предоставлять гарантию безопасности средств. Огромное количество компаний предоставляют обучающие материалы, а также услуги аналитиков, которые помогают вам обучиться.

Вариантов как заработать мы разобрали много, ну и конечно же последний это создание собственного бизнеса, но для этого нужна отдельная статья.

Новости на канале ITRADER.com

Открыть тренировочный счет