Президент в стильных очках. Собчак - "против всех"!

24 October 2017

Близятся Президентские выборы в марте 2018 года. И если (согласно данным соцопросов) более 50 % населения не видят альтернативы Владимиру Путину, то остальная часть активной молодежи готова поддержать независимую "блондинку в шоколаде". 18 октября Ксения Собчак официально заявила о своем намерении баллотироваться на ближайших выборах на пост Президента Российской Федерации. Разбираться в мотивах, скрытых схемах и подводных камнях этого нестандартного хода, мы не станем, а попытаемся разобраться какое экономическое будущее ожидает Россию под эгидой Собчак? Как трейдерам Форекс заработать на приближающихся политических событиях и какие изменения произойдут на валютном и фондовом рынках?

"Россия – страна свободной экономики с сильным социальным сектором. Все крупные госкорпорации должны быть приватизированы с антимонопольными ограничениями. Государство не должно контролировать никакие отрасли экономики, доля государства в предприятиях и отраслях должна быть ограничена блокирующими пакетами. Частная собственность должна быть защищена законом, пересмотр любого владения и национализация возможны только на возмездной основе на основании независимых рыночных оценок" .

Беря во внимание слова самой Ксении, можно сделать выводы какие планы будущий политик имеет на экономический сектор. Результат данных действий непредсказуем. Одно мы знаем точно: в самое ближайшее время к России будет приковано внимание всех мировых инвесторов; рубль ожидают "большие скачки", акции крупных российских компаний будут активно торговаться.Будьте на чеку, надевайте свои новомодные очки, и вперед торговать!

Присоединитесь к нам!

Ежедневные новости ITRADER.com в VK