Безвизовые страны

Иногда желание улететь в другую страну приходит неожиданно и спонтанно, но не всегда в загранпаспорте находятся нужные штамп или виза, и тут, дабы избавить себя от забот с оформлением документов, мы бронируем ближайший тур в all inclusive и 2 недели наслаждаемся шикарными видами отеля, хорошим сервисом и беззаботным отдыхом. Неплохо, но только зачем ограничивать себя, если в мире, где почти 200 стран, есть множество мест, куда русский путешественник может отправиться вот также просто без бюрократических проволочек?

Южная Америка – одно из направлений, которое не требует оформление визы. Более того, находиться в большинстве стран турист может аж 90 дней! Бразилия, Аргентина, Боливия, Колумбия, Чили, Венесуэла, Эквадор. Отправиться в незабываемое путешествие гораздо проще. Бразильский Карнавал, Карибское море, Анды, тропические леса Амазонки, загадочные руины Мачу-Пикчу, Галапагосские острова с их экзотической фауной, огромные водопады, знаменитая пустыня Атакама, продолжать список невероятных мест этого континента можно бесконечно.

Хочется чего-то более экзотического? Отправляйтесь в островное государство Антигуа и Барбуда, да, здесь тоже не требуется заблаговременное оформление визы. А может быть Барбадос? Русский турист может целых 28 дней наслаждаться Карибским морем, чистейшими пляжами и коралловыми рифами. Собираясь в отпуск, не ограничивайтесь только самыми популярными направлениями. Наш мир огромен и интересен, наполнен невероятным количеством красивейших мест и чудес природы. Путешествуйте легко.

Подписывайтесь на канал Traveland