Девушки-пилоты, на которых нужно подписаться в Instagram

22.06.2018

В Instagram много изображений фантастических мест, красивейших видов и возможностей потратить ваше время. Десятки пилотов постят свои перелеты, но есть особая группа пилотов, которая делится поездками. Они просто женщины.

Женщины-пилоты встречаются все чаще. Ссылаясь на статистику отрасли, Мирей Горей из Women Of Aviation Worldwide говорит, что в США всего 7000 пилотов-женщин, что составляет менее 5% от общего числа. Тем не менее, в настоящее время, насчитывается 15 971 обучающихся женщин пилотов, что составляет уже 15%.

Некоторые пилоты используют Instagram, чтобы рассказать свою историю и вдохновить других.

Использованы фото из Instagram.

@FlywithEva

Ева Клэр - 32-летний голландский пилот, которая в настоящее время летает в Гонконге на Boeing 747. Ранее она летала на Boeing 737 по Европе с Ryanair.

The Swedish Flight Mafia: @MariathePilot, @PilotMaria and @FlyMalin

Трио пилотов с более чем 1 млн подписчиков, называющие себя Swedish Flight Mafia - одно из самых влиятельных в Instagram. Малин Ридквист, Мария Фагерстрем и Мария Петтерссон похоже летают на всех типах самолетов. Они так популярны, что спонсируются GoPro и Phillips.

@pilotvandam

Хелен Ван Дам летает на Boeing 737. Голландский пилот присоединилась к Instagram, чтобы семья и друзья видели, чем она занимается.

Ван Дам нравятся северные направления в Норвегии, но любит она летать в Германию, так как это непродолжительные маршруты. Ее налет около 1500 часов на 737.

@Schmiiindy

Минди Линдхайм – директор по продажам Cessna и Beechcraft. Она также коммерческий пилот, что очень важно для демонстрации возможностей самолетов, которые она продает.

«Instagram показывает насколько увлекательной может быть авиация. Я думаю, это важно показать, что карьера в авиации реальна, а не просто мечта», - говорит Минди.

@pilotshanelly

Шеннон Перейра летает на E190 в JetBlue и имеет налет более 8000 часов. Она из Питтсбурга и имеет авиационную родословную. Ее отец был капитаном в US Air. Однако, Перейра по собственной воле стала пилотом.

@Katie.Marsh

Кати Марш – пилот нью-йоркской Blade, летающей на гидросамолетах между Нью-Йорком, Хэмптоном и восточным побережьем. Ее лента особенно интересна тем, что помимо гидросамолетов, она летает на воздушных шарах, Wacos и Stearmans.

Подписывайтесь на канал Traveland