5 СУПЕР диет от звёзд

Американские знаменитости рассказали о том что нужно есть, чтобы сделать живот плоским.

Шакира
Шакира

В основном питается овощами и фруктами, все жареное и сладкое исключает. Также не пьет крепкий чай и кофе, а предпочитает воду без газа.

Бейонсе
Бейонсе

Очень любит веганскую диету(отказ от мяса и животных жиров). "Меню певицы основано на растительной пище с добавлением рыбы. Если ты тоже хочешь быстро похудеть, попробуй 22 дня подряд есть только растительную пищу, и эффект не заставит себя ждать", - рассказал ее тренер.

Кэти Перрии
Кэти Перрии

Диетолог певицы рассказал, что Кэти обожает устраивать разгрузочные дни на грибах. В течение 2-х недель один раз в день(чаще на ужин) нужно есть одно блюдо из грибов. "У грибов высокая питательная ценность, поэтому много их съесть не получится - эффект насыщения наступит очень быстро. К тому же в грибах много витамина В, цинка и железа, а значит они положительно влияют на состояние кожи, волос и ногтей", - добавил диетолог.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Чтобы всегда быть в форме известная актриса ест много белковых салатов. В основном меню у нее также нежирное мясо, рыба и морепродукты, к ним добавляет немного зелени и овощей. По словам Дженнифер, если один месяц посидеть на такой диете, то легко можно сбросить 4-5 кг.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Гвинет пьет много видео с лимоном. Её она делает дома сама. Рецепт такой: в стакан теплой воды выжимаешь сок одного лимона и выпиваешь за день таких 8 стаканов.