Мой любимый потерял ребенка из-за нашего романа

22.06.2018

Мы часто делаем поступки за которые нам стыдно. Но время прошло и ничего нельзя изменить. Так и в моем романе. Я очень жалею, что встретила своего любимого и он из-за нашего романа потерял ребенка. Это останется в моей жизни навсегда

Валя познакомилась с Лешей, когда тот продавал квартиру, он был хозяином конторы, а я был простым риэлтором у него в штате.

Мы вместе никогда не пересекались, а в этот раз моя начальница отдела заболела, и он мне поехал помогать продать квартиру. Я была у них на стажировке, была начинающим риэлтором.

Квартиру мы продали, мне очень понравился Алексей, и я все думала, как его подольше задержать, а тут он мне предлагает пойти в кафе.

Моей радости не было предела, через полчаса, мы болтали обо всем, он мне рассказал, что дома у него кризис, с дочерью плохие отношения.

Мы стали проводить, вместе много времени, иногда он даже оставался у меня на ночь.

Я была счастлива, но правду говорят, что счастье не построишь на чужом несчастье, думала, это не обо мне.

Так мы с ним встречались около года, и он решил, что подаст на развод с женой. На работе к этому времени, я со статуса стажера, перешла в риэлторы и работала самостоятельно.

Однажды мы сидели в кафе, пили кофе, разговаривали, Леша меня поцеловал и в это время, кто-то подходит и дает ему пощечину и начинает кричать на него.

Я ничего не могла понять, оказывается, это была его дочь. Леша пытался поговорить с девочкой, но та ничего не хотела слышать, выбежала на улицу и попала под машину, умерла девочка, не приходя в сознание, до приезда скорой.

Я хотела утешить Лешу, но он посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало плохо, и сказал:

«Я проклинаю тот день и час, когда тебя увидел и пошел у тебя на поводу. Я потерял самое дорогое, что у меня было в жизни».

Я стояла и не знала, что мне делать и куда идти, ведь всего несколько минут назад, он мне говорил, что любит меня и сделал мне предложение, а сейчас во всем меня обвиняет.

Когда все немного улеглось, Леша вызвал меня к себе и сказал, чтоб я писала заявление об уходе и чтоб больше никогда не попадалась ему на глаза.

С женой они вдвоем переживают это горе, он стал чаще бывать дома, больше времени уделять жене.

А я до сих пор не могу понять, почему он так поступил со мной, люблю его до сих пор. Ко мне доходят слухи, что жена его беременна и, что у них все налаживается.

Я еще раз убедилась в пословице, что на чужом несчастье, счастья не построишь.

Лайк материалу, и подпишитесь. чтобы новые материалы не пропустить