Салат «Невеста» - мой рецепт.

05.01.2018

К праздничному столу я часто делаю салат «Невеста». Это отличное дополнение к курице в тесте, о которой я рассказывала в предыдущем видео.

Салат «Невеста» многие готовят по-своему. Я расскажу и покажу, как это делаю я.

Состав продуктов: свекла отварная 2 средние (или одна крупная)

морковь 1 большая ( или 2 небольших)

картофель отварной 4 шт небольших

лук 1 шт

сыр твердый 150 гр

яйца 2 шт

сметана (или сметанный продукт) 150 гр

майонез 150 гр

Все ингредиенты натираю на крупную терку. Лук режу полукольцами. Смешиваю майонез и сметану, так салат получается не очень питательным.

Укладываю слоями: свеклу, морковь, картошку (слегка подсаливаю), лук, сыр, яйца. Все слои хорошо смазываю майонезом и сметаной.

Сверху украшаю по- разному. В этот раз украсила листочками сельдерея, зеленым горошком и морковкой в виде букета.

Смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=IiwciHCoCl8