Илон Маск начнет выпуск… кирпичей!

29.03.2018

Глядя на то, что делает Илон Маск начинаешь понимать, что не только «голь на выдумки хитра»! Головы миллиардеров тоже посещают оригинальные и неординарные идеи, направленные на то, чтобы заработать еще больше денег.

После того, как все огнеметы в начале этого года были успешно распроданы по 500 долларов за экземпляр, принеся Маску несколько дополнительных миллионов, он, вдохновившись этим фактом, выдал «на-гора» новую идею, которая может обогатить его ничуть не меньше. Ему стало скучно, и он решил выпускать…кирпичи! Да, да, речь идет о новаторе в сфере информационных технологий, который планирует обеспечить всю планету доступом в интернет, запускает ракеты и отправил автомобиль на Марс!

Идя выпуска и последующей продажи кирпичей вытекает из концепции – «все в дело». Оказывается, в процессе рытья туннелей компанией The Boring Company образуется огромное количество породы, которую попросту некуда девать. Утилизация тоже стоит определенных денег. Поэтому решение переработать часть той самой породы в кирпичи вполне логично и закономерно.

Но кого удивишь сегодня обычными кирпичами? Правильно, никого! Маск уже объявил, что его кирпичи будут особенными. Он придаст им форму, напоминающую форму деталей из всеми любимого конструктора Lego. При этом кирпичи будут сравнительно легки по весу, но получат замечательную прочность, которая позволит успешно возводить из них настоящие здания.

Цены на свои Lego-кирпичи Маск еще не объявил, но стоит ожидать, что они не будут дешевыми. Чудаков же, которые захотят приобрести себе на постройку дома такой стройматериал, скорее всего, найдется не мало!

Читайте больше интересного на сайте pozitivinfo.ru