Месть с того света (мистика)

21.05.2018

- Васильевна, слыхала ай нет? Опять свадьбу эта упыриха на кровавом лимузине разрушила!

-Да ты что??? Неужто опять появилась? В газетах вроде-кось писали, что поймали её, ещё в прошлом годе. И обезвредили кабудь.

- Щаззз… А то тебе в газетах правду-то напишут! Никого не поймали, сама вишь. Дык а как поймать-то? Оне появляются как ниоткуда – прям из воздуха мать… ма-те-ри-а-ли-зу-ют-ся. Сами все мужики крупны, мошшны – качки, одно слово.

Не чета нашим полицейским-то пузатым. Да и пули их не берут! Попадать-то попадают, только им на пули те плявать. Прут, кабудто это не про них всё. А руководит имя девка по прозванью Татка-упыриха. Нежить, одно слово. Говорят, померла она давно уже.

- Вот ты, Фроловна, культурна вроде бы бабёшка, а тако балякашь! Какая нонче нежить может быть? Её всю, коя и была, радиацией выжило, поди.

- Эээээ, дорогая моя! Не берёт эту Татку никака радиация.

- И што? Зачем она свадьбы-то нарушат, не знашь?

- А чёрт её знат… Только не все свадьбы упыриха своим вниманием одариват, а токмо те, где молодые на лимузинах длинных да белых, ажених должён обязательно быть денежным, олигархом по-нынешнему. И невеста провинциалка штоб была, из деревни аль городишка какого задрипанного приехамши. Так вот… Налетают так оне, с гостей всё сдирают, украшения, деньги отбирают, а жениха с невестой в своём лимузине кровавом обязательно умыкнут подальше отсель. Опосля находят жениха в рощице али парке каком голым вовсе… Брюхо-тоть вспорото,а ливер весь на спине разложен, как на столе. И приборы там же лежат.

-Ух ты… А невесты?

- Вот про них никому не ведомо. Ишо ни одну не нашли с тех пор, как появилась эта банда нежитей.

- Ну, ладно! А чего она всё на свадьбу-то повадилась?

- Да была, гуторят, история одна… Я не в курсах. Да вон Гавриловна идёт, она точно знат. Гавриловна! Ты нам не поведашь историю про Татку-упыриху?

-Ой, девчата, тороплюсь я… Ну, ладно, постою тут с вами немного, расскажу, что знаю.

А озвученный вариант всей истории вот здесь - уши слушают, а руки заняты своим делом)