Иван Ургант: “Чтобы похудеть, я начал пить”

“Диеты, расчет калорий, правильное питание - даже не произносите этих ругательств. Я слабовольный поклонник домашней кухни. Моя жена божественно готовит, отказаться от ее пищи просто невозможно.

Собственно, пару лет назад вы могли лицезреть во всей красе результат моего пищевого угара - подушка безопасности вместо торса грела душу, но отвращала глаз.

И в какой-то момент я произнес для себя эти страшные слова, осознал, что пора. Пришла пора окончательно и бесповоротно похудеть. Долго я метался в сомнениях, страдальчески выбирал способ, оттягивал этот горький момент прощания с кулинарией жены и переходом на суровый выбор между брокколи и сельдереем.

Пока лучшие диетологи мира роптали над новой диетой, включающей возможность есть все и худеть, я открыл для себя два способа-помощника держать форму в боевой готовности.

Во-первых, спорт. Любой - от пешей ходьбы до бокса. Движение всегда идет на пользу всему организму, поэтому так или иначе нужно заставлять себя шевелиться.
Во-вторых, вода. Обычная чистая вода. О ее пользе уже все знают, но я напомню, что недостаток воды негативно сказывается на качестве жизни любого человека. Пейте воду, и вы, как минимум, будете лучше себя чувствовать.
Эти две вещи в комплексе помогли мне пересмотреть свои взгляды. Я непоколебимо решил, что нужно есть меньше, но мои обонятельные рецепторы ежедневно раздражались запахами свежеприготовленных изысков.

Тогда я пошел в атаку и решил попробовать пить капли, который мне давно в шутку рекомендовал Хрусталев. Самое удивительное, что он не шутил.

Оказалось, есть такой капли для улучшения обменных процессов, который ускоряет метаболизм, благодаря чему любой объем пищи переваривается в два счета и не откладывается на животе.

Бонусом чистит организм - выводит шлаки и токсины, помогает жировым запасам покинуть место дислокации.

Собственно, дальше все просто, друзья. Я начал употреблять этот эликсир и почувствовал, как лишние килограммы навсегда покидают меня.

Жена по-прежнему готовила изумительно, а я продолжал поедать все на своем пути. Собственно, это продолжается уже полтора года. Супруга много готовит, я много ем.

Мы идеальная пара.

Тогда за месяц употребления капель я избавился от 11 кг лишнего груза вокруг живота и решил закрепить результат тренажерным залом.

Теперь вся страна знает, что Иван Ургант - слабовольный хомяк. И знаете что? Мне не стыдно. Мне хо-ро-шо. Хорошо, потому что я вообще не ограничиваю себя в еде, ем все, что душе угодно, но при этом не толстею, несмотря на перекусы в ресторанах быстрого питания и сытные ужины”.

Капли, о котором рассказывает шоумен, стал популярен среди звезд шоубизнеса только в 2016 году, но уже успел завоевать доверие и признание звездной тусовки.

Все благодаря безаналоговому действию капель. Производители этого средства не обещают молниеносного похудения, но гарантируют полное очищение организма от шлаков и токсинов, нормализацию обменных процессов и уничтожение жировых клеток, а также закрепление результата на полтора-два года.

Более подробную информацию об эликсире для похудения можно найти ЗДЕСЬ

Комментарии:

Дмитрий Мельник
А мне нравится, крутая штука этот эликсир. Сейчас Fire Fit пью вторую неделю, результат уже есть
Олег Коржев
Хаххах))) Тож пил Fit, норм тема) Зацените
Татьяна Буковская
С ума сойти, народ помешался на этох каплях. Подружки только о нем и трещат, как будто больше поговорить не о чем((( П.С. Худая от природы)
Евгений Василишин
В научную часть не углублялся, но по себе хочу сказать, что капли мощь. Год уже как не набираю. В качалку не ходил, скоро думаю начать.

Заказать Эликсир Здоров можно на официальном сайте.