Елена Малышева в программе “Жить здорово!”: Что такое псориаз и как его лечить.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня на нашей медицинской площадке мы будем говорить о псориазе. Псориаз - это болезнь, которая очень распространена. Многие люди мучаются, пытаются доказать, что болезнь незаразна. Поэтому первое, что мы хотим сказать, псориаз НЕ ЗАРАЗНАЯ болезнь!!! Мучает она только того, кто болеет, а окружающим совершенно безопасна.

Псориаз появляется на коже, под коленками или на сгибе локтя, верхних и нижних конечностях, на коже в области локтевых и коленных суставах и очень часто в волосистой части головы.

Самое главное, что больные псориазом скрывают эту болезнь, потому что большинство из окружающих понятия не имеют, что болезнь не заразна. Сегодня медицина шагнула далеко вперед, можно с лёгкостью вылечить псориаз и сейчас мы поговорим об одном из таких достижений - препарат Нафталан Псори PRO. Что же это такое и из чего он состоит, и как борется с болезнью. Для начала скажу, что он изготовлен на основе нафталановой нефти. Нафталановая нефть обладает уникальными целебными свойствами, аналогов которым нет во всем мире. Добывается ценное вещество только в одном месте планеты – в городе Нафталан. Она оказывает заживляющее, обезболивающие, противовоспалительное и стимулирующее воздействие на пораженные участки кожи.

А о том, как проходит лечение, нам расскажет Екатерина Ивановна, выходите сюда, поведайте нам свою историю.

Меня зовут Екатерина Ивановна, мне 62 года, я пенсионерка и у меня псориаз.

Е.М.: Как давно у Вас этот диагноз?

Диагноз мне поставили 2 года тому назад. Но проявляться он стал гораздо раньше. Вначале это были просто покраснения, потом уже появились бляшки. Сперва я не особо обращала на это внимание и просто мазала питательный крем на пораженные участки, вроде все проходило. Долгое время не обращалась к врачу.

Е.М.: Объясните логику, почему Вы сразу не обратились к врачу.

Они то проходили, то появлялись вновь. Считала, что все само собой пройдет.

Е.М.: После того как Вам поставили диагноз псориаз, какое лечение Вам прописал врач и что Вы принимали.

Мне прописали много разных процедур и таблеток. Но от одних у меня появилась аллергия, а другие вовсе не помогали или помогали на время. После дермоскопического исследования врач сказал, что ситуация только ухудшилась и прописал мне Нафталан Псори PRO.

Е.М.: Как проходило лечение, на сколько эффективен препарат Нафталан Псори PRO?

После первой недели применения Нафталан Псори PRO уменьшилось воспаление кожи и зуд, прошли боли.
После пару недель начали проходить шелушения, исчезать ороговевшие чешуйки, бляшки уменьшились.
Сейчас вы видите, что практически ничего нет, остались только небольшие покраснения. Но по сравнению того, что было это просто «небо и земля».

Е.М.: Да, результат на лицо. А вы до сих пор продолжаете лечение?

Да, курс еще не закончен. Я уже довольна результатам, но надеюсь полностью восстановить кожу и зажить новой жизнью.

Е.М.: Спасибо, Екатерина Ивановна, за Вашу историю. Скорейшего Вам выздоровления! А мне хочется добавить, что препарат Нафталан Псори PRO Вы можете заказать только на официальном сайте. В конце передаче мы поставим ссылку для заказа этого замечательного средства.

От редакции: В современном мире существует множество подделок, будьте осторожны и заказывайте только на официальных сайтах. Заказ можно сделать по ссылке!