Беременная рискнула жизнью ради эффектной фотосессии с 20 тысячами пчел

16.10.2017

Наш telegram-канал: https://t.me/skoromama. Всё о беременности в твоём смартфоне.

Будущая мама из Огайо позирует перед объективом фотографа, облепленная 20 000 пчел – согласитесь, зрелище страшное! Снимки этой фотосессии привлекли внимание пользователей сетей, но при этом вызвали бурю возмущения. Неужели в погоне за оригинальностью и лайками молодая женщина готова рискнуть жизнью и здоровьем будущего ребенка?

Разумеется, риск очень велик. Но вся жизнь героини снимка Эмили Мюллер (Emily Mueller) связана именно с пчелами. Опытный пчеловод Эмили знает, что делает, да и пчелы эти ей не чужие. Компания Mueller Honey Bee, созданная Эмили и ее мужем, занимается не только пасеками и продажей меда, но и спасением пчел – переселением их из экологичски неблагополучных районов в более подходящие.

Медики отмечают, что опасность укусов насекомых в период беременности и вне ее – одинакова, но весьма существенна. Яд, попадающий в кровь человека, может привести к резкой аллергической реакции, отеку дыхательных путей, резкому понижению давления и шоку. Правда, при этом гораздо большую опасность представляют осы, а не пчелы.

Но в данном случае все обошлось: шок испытывают зрители, а беременная пчеловод радуется жизни!

Фотографии этой необычной фотосессии появились на странице Facebook фотографа Kendrah Damis, запечатлевшей этот рискованный эксперимент.

Kendrah Damis Photography | Facebook