ТУРЦИЯ КЕМЕР ИЮНЬ 2019 🏖️ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НА ОТЕЛЬ MEDER RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE

4 July
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

СМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ НА YOUTUBE И ДЗЕН !

Мы приобрели готовый тур на две недели в Турции на курорт Кемер в Анталии в июне 2019. На основании отзывов мы выбрали отель Meder Resort Hotel 5*. Отель позиционирует себя как Ultra All Inclusive. В интернете много положительных отзывов, но есть и негативные

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ ИЗ РЕКЛАМ

К услугам гостей просторные номера и большой открытый бассейн с террасой и шезлонгами. Номера отеля Meder обставлены современной мебелью. В числе удобств — кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами и балкон. В отеле Meder проводятся сеансы расслабляющего массажа и процедуры по уходу за телом. В распоряжении гостей крытый бассейн, фитнес-центр и комната для игр.....

☎ Веб-сайт Meder Resort Hotel

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель Meder расположен на окраине города Кемер в тихом спокойном месте, в 400 метрах от моря и пляжей. От Анталии - 45 км и от международного аэропорта Анталия - 50 км.

Что интересного поблизости:

✓ Пляж и парк «Лунный свет» – в 5 мин ходьбы
✓ Пристань Кемера – в 6 мин ходьбы
✓ Общественный пляж Кемер-Меркез-Бати – в 7 мин ходьбы
✓ Пешеходная Улица Лиман – в 8 мин ходьбы
✓ Тематический парк Folklorik Yoruk Parki – в 10 мин ходьбы
✓ Часовая башня - в 20 мин ходьбы
✓ Парк динозавров – в 12 км
✓ Музей Фазелис – в 12,9 км
✓ Каньон Гёйнюк – в 15,2 км
✓ Канатная дорога Olympos Teleferik – в 17,6 км
✓ Пляж Белдиби – в 18,9 км
✓ Канатка Tunektepe Teleferik, Анталья – в 35 км

А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ?

Смотрите наше видео об отеле !

У нас был ранний заезд и поздний выезд из отеля. Браслеты не снимали и мы пользовались всеми привилегиями.

Мы прибыли в отель одними из первых около 7:30, заполнили анкеты и ждали с нетерпением заселения. Но, все кто прибыл гораздо позже нас (семей 10-15) заселились в номера раньше нас. Мы заселились последними около 13-30. Догадались почему ? А ведь мы уже пенсионеры. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС МЕНЕДЖЕРАМ И ОТЕЛЮ В ЦЕЛОМ. Мы принципиально не стали давать взятку.

Такой сервис отеля 5* и Ultra All нас очень удивил. Отелей в разных странах мира за полгода у нас было штук 15 и мы такого обслуживания еще нигде не встречали.

★ РЕСТОРАНЫ И БАРЫ ОТЕЛЯ

В отеле работает ресторан, где подают блюда турецкой и интернациональной кухни. Имеются также ресторан A la Carte, бар на лобби, снек-бар у бассейна, кафе кондитерская.

Шведский стол не очень разнообразен, исключение составляет турецкий день по пятницам. Каждый день в меню рыбные блюда. Завтрак скудный. Пахлаву давали редко. Кондитерские изделия в большинстве невкусные и особого выбора нет.

Иногда мы не ходили обедать в ресторан, т.к. вполне можно перекусить в снек-баре у бассейна. Тут же пекут лепешки с сыром и зеленью.

Несмотря на разгар сезона и низкие цены, клубнику и черешню не давали. Всегда есть арбуз, дыня, яблоки, апельсины

Из напитков только турецкий алкоголь и пиво. Пиво неплохое. Бармены предлагают разнообразные коктейли. Сок платный. Питьевая вода в бутылках и одноразовых емкостях всегда в избытке в ресторанах и барах

★ ПЛЯЖ

Отель 2-я линия, а не первая. Песчаный пляж 450-500 м пешком минут 10. Есть бесплатный трансфер каждые 30 минут. Заход пологий узкая полоса гальки. Вода чистая и прозрачная, но иногда меняется ветер и приплывает мусор. Первый рейс трансфера на пляж в 9:00. В это время уже практически все места в тени заняты, лучше приходить самим до 8:30. Днем пляж переполнен людьми. Лежаков не хватает.

На пляже есть небольшой буфет (кофе, вода, соки из юппи и хот-доги). За порядком никто особо не смотрит. Есть посторонние отдыхающие без браслетов, которые тоже спокойно пользуется буфетом. Алкоголь, пиво, мороженое, фрукты, соки - платно в кафе рядом.

С обменом пляжных полотенец практически всегда проблема. Их мало и все уже застиранные. Обмен в отеле, на пляже их нет

★ НОМЕРА

Номера не новые, но хорошие, просторные, светлые. В большинстве номеров французский балкон. Есть стандартные номера с небольшим балконом. На балконе имеется небольшая сушилка для белья. Но лучше захватить из дома с собой веревку. Имеются на окнах плотные шторы от солнца

Вид из окна нашего номера 306 (3-ий этаж)
Вид из окна нашего номера 306 (3-ий этаж)

Бесплатный сейф. Депозит за ключ 10 евро. Спутниковое ТВ с 5-ю российскими каналами. WiFi во время нашего пребывания в номерах сначала был бесплатным и стабильным, затем стал платным (от 5$ в сутки). Бесплатный интернет стал доступен только на лобби, работает неустойчиво. Для Ultra All Inclusive это не допустимо !

Кондиционер центральный, работал плохо как в номере, так и на лобби. При выходе из номера кондиционер блокируется. Можно использовать картонку или любую карточку, тогда кондиционер будет работать постоянно. Также можно на рецепшен взять дополнительный ключ (взимается депозит). Если проблема с кондиционером, можно попросить сменить номер, вызов механиков не помогает.

Санузел совмещенный с ванной. Уборка нормальная. Всегда есть шампунь и бальзамы. Фен старого образца. Мини бар пустой, ставят только воду.

Много номеров выходят окнами на бассейн, и здесь шумно. При заселении заранее оговорите тихий номер и высокий этаж - на другой стороне отеля и вдали от газгольдера !

★ БАССЕЙН

Практически всю территорию отеля занимает бассейн. Анимация для детей хорошая и весь день, Постоянно играет громкая музыка . Дважды в неделю концертные программы с гастролирующими артистами. Программы повторяется каждую неделю. По пятницам турецкий вечер.


 По пятницам турецкий день.

По пятницам турецкий день.

Есть настольный теннис и биллиард. Мини-клуб для детей в возрасте от 4- 12 лет, детский бассейн, детские стульчики в ресторане

Имеется оборудованная сауна и хамам (бесплатно). Расслабиться можно в уютном СПА-комплексе. К услугам гостей работают опытные массажисты и косметологи.

★ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ РЯДОМ И ЧТО ПОСЕТИТЬ?

Многие достопримечательности рядом с Кемером, базары, супермаркеты и магазины можно посетить своим ходом. До центра Кемера - Часовой башни из отеля 20-25 мин пешком. Но можно доехать на автобусе. Остановка автобуса №7 в 5 мин от отеля. Стоимость проезда по городу 2,5 TRY. Этот же автобус идет до Динопарка, города Анталии, шоппинг-центра Migros в Анталии, канатной дороги в Анталии (стоимость проезда 9 TRY)

Чтобы быстро дойти до остановки необходимо выйти из отеля налево, далее по тропинке через пустырь и по тротуару, пересечь перекресток дорог. Рядом с остановкой есть торговый киоск.
✓ Остановка автобуса №7 на панорамах Google Maps

Добраться до руин античного Фазелиса из Кемера можно на маршрутках Кемер – Текирова (на лобовом стекле табличка: Кемер, Текирова, Фазелис, Чамьюва). Отправление автобуса из центра Кемера у башни с часами. Фазелис находится в 12 км от Кемера.

Мы не сидели всё время в отеле. Смотрите наши другие видео о Кемер Анталия

ТУРЦИЯ КЕМЕР: КУДА ПОДАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИИ СВОИМ ХОДОМ (ОБЗОР)
ГИД ПО ШОПИНГУ В КЕМЕРЕ. АВТОРСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МАГАЗИНАМ
ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ПАРК-МУЗЕЙ В КЕМЕРЕ FOLKLORIK YORUK PARKI
ПОКУПКИ В ТУРЦИИ ИЮНЬ 2019 СУПЕРМАРКЕТ MIGROS
ВИДЕООБЗОР ЦЕН СУПЕРМАРКЕТ КАРФУР ТУРЦИЯ КЕМЕР
Продуктовый Базар в КЕМЕРЕ Понедельник: ОБЗОР ЦЕН

Отель позиционирует себя как Ultra All Inclusive, но до ультра сильно не дотягивает. По нашей оценке это отель 4*. Отдыхом мы довольны, но ожидали лучшего.

Мы самостоятельные путешественники и объездили десятки стран. Этот канал для тех, кому интересны путешествия и туризм. Я покажу Вам мир под новым углом, расскажу об обычных вещах и стереотипах по новому.Смотрите наши видео о Турции и др. странам

Ставьте 👌 ! Подписывайтесь на наши каналы на YouTube и ДЗЕН !

#MederResortHotel #MederResortKemer #МедерРезорт #ОтдыхВТурции #Турция2019 #MederResort5 #Кемер2019 #ТурцияКемер #ОбзорОтеля #MederResortТурция #ОтельМедер #МедерОтельКемер#AllInclusiveHotel #ВсеВключено #ТурцияВсеВключено#ТурцияВсеВключено