Как я увеличил член на 3.5 см за 5 дней

Привет всем. Сорри, что долго не писал. На это были веские причины... Сегодня я хочу рассказать вам свою маленькую историю про гель для увеличения пениса на 3.5 сантиметра всего лишь за 5 дней. Только сразу отмечу, что данный гель полностью безопасен для здоровья, что также очень важно. Только не ржите)

Момент истины

Итак, после знакомства с очаровательной девушкой, у меня не было никаких причин для волнения. Все проходило, как в красивом кино: встречи, цветы и ужины. Но, как правило, продолжение одного из ужинов означает секс. И начинался вечер великолепно. Моя подруга затащила меня в спальную, а сама пошла прихорашиваться в ванную. Я смекнул, в чём дело, и быстренько разделся. Меня прямо трясло от нетерпения. И вот она вернулась, мы улеглись на постель и любимая начала меня возбуждать. Её руки скользили по моему телу и медленно приближались к белью. Когда она сняла его с меня, то... комнату прорвал дикий смех. Она увидела моего «маленького» друга, но обидней всего было то, что он был действительно маленьким...

- Я никогда такого малыша ещё не видела, - сказала она, не переставая смеяться.

От сильного смущения я быстро схватил свою одежду и выбежал из квартиры. Вечер был безнадежно испорчен. Осталась только одна мысль: только бы это не выплыло наружу. Вот так всё хорошо начиналось, а кончилось как всегда. Но ведь не бросать же девушку только из-за того, что она говорит правду. К тому же, так будет со всеми, кто увидит мой член – ни одна девушка не удержится от смеха.

Нужно было искать выход...

Несколько часов на различных форумах принесли мне много всякой всячины: таблетки, гири-утяжелители и тому подобное. Но я всему этому не верил. Когда уже было время идти спать, я зашёл на последний сайт, где рекламировалась некий гель «BlackSize». Подумав, что не могу пойти спать, так ничего не найдя, я отправил заказ. Терять все равно нечего.

Через несколько дней мне пришла посылка с гельом. Рассчитавшись за неё (причём, она не обременила моего бюджета), я надеялся, что он принесёт мне желаемый результат. В голове теплилась надежда, что это себя оправдает.

Соблюдая рекомендации, я чувствовал, как внутри меня что-то изменяется. Через 5 дней занятий я достав сантиметр решил померить член, авось да хоть на полсантиметра увеличился... Приложив сантиметр я буквально оцепенел... Мой член вырос на 3.5 см!!!!! За 5 дней!!!!! Я чуть ли не прыгал от счастья...Радости не было предела, несколько дней я места себе не находил!

В итоге, я созрел для повторного захода. Позвонив ей, я сказал, что хочу реванш. Она согласилась. Настал момент истины. Снова та же комната, снова она выходит из ванной. Но на этот раз ей было не до смеха. Более того, она была в шоке. Ведь мой член увеличился на 3.5 см и диаметром на 1 см. Секс получился великолепным...

Вот это гель! Думаю, моя подруга с оценкой согласна.

Кому интересно - гель покупал тут, по цене равно 2 билетам в кино. Много это или мало - решать вам. Как по мне, так такой гель надо продавать по цене в 10 раз дороже, ибо он стоит своих денег и окупается на все 100%. Всем удачи!

P.S: если что, посылку упаковывают в пакетик без надписей, всё анонимно ;)