Астрология и место жительства.

О переезде и астрокартографии.
А вы знали, что астролог может подобрать оптимальное для вас место жительства? Можно посмотреть на территории какой планеты вы проживаете, проживали, хотели бы проживать, а также, как эта территория влияет на вас.

Благодаря астрокартографии можно увидеть, где лучше всего жить. Каждый хочет счастья и место жительства/прибывания также влияет на судьбу человека. Иногда, переезд будет оптимальным решением множества проблем. Особенно если переезжать осознанно на линию планеты, которая самая гармоничная в карте и отвечает за ту сферу жизни, которую хотите улучшить. Иногда, люди переезжают в места которые их разрушают, потому что у этого человека в этом месте проходит планета отвечающая за убытки, ущерб, плату или иные отработки. Если вы собираетесь в путешествие, то лучше узнать какие планеты в вашей карте могут влиять на эту территорию. Предупрежден-вооружен.

Например, у Дональда Трампа, в натальной карте, Марс пролегает через Северную Корею, Африку.

Натальная карта Трампа:

Даже место жительства Трампа - Вашингтон, окрашено энергией Марса)).

Марс у Трампа в 1 доме. Это его основа, тело, его "Я", суть.

Марс-планета войны, сопротивления, оружия. Трамп будет проявлять агрессивную политику в соответствующих регионах.


Линия Марса в Африканском регионе, отмечена красным цветом:

Во всех перечисленных регионах политика Трампа будет агрессивна. В этих местах будут возникать напряжённость, столкновения, конфликты.
Но эффективных мер в данных регионах Трамп сможет добиться крайне редко и только в моменты благоприятных транзитов, а также в соответствующие большие периоды планет (махадаши). Что нужно чтобы узнать благоприятные места на земле? Нужно знать дату, время и место рождения. По этим данным строится натальная карта и разбирается астрокартография-карта влияния планет на ту или иную территорию. По этим данным проводится анализ и выводится заключение где благоприятные и не благоприятные места на земле конкретно для вас.

Подписывайтесь и следите за новыми интересными статьями!