Три сложных и один простой способ Андрея Малахова сбросить 12 кг

За годы работы в “Пусть говорят” Андрей Малахов огромное количество раз сталкивался с тяготами чужих судеб, так или иначе поддерживал героев своей программы и на правах ведущего пытался разрешить конфликтные ситуации.

Его личная жизнь почти всегда оставалась за кадром. Шоумен часто отказывался от интервью, о себе говорил мало и тем более не афишировал личные проблемы, одной из которых была настоящая война с лишним весом.

Андрей имеет генетическую предрасположенность к полноте. Кроме того, телеведущий склонен питаться неправильно, что только усугубляет ситуацию.

Малахов признается, что мог поесть один раз в день перед сном. Такое обращение к организму приносило свои плоды, с которыми шоумен боролся всеми силами.

“В какой-то момент меня поставили перед фактом: ты медийное лицо и должен выглядеть соответственно. Внешний вид нужно корректировать. У тебя есть полгода, чтобы сбросить как минимум 20 килограмм.

Я прекрасно знал три кита, на которых стоит привлекательное тело - это спорт, питание и много воды. От остальных истин я был далек и не знал, например, того, что сначала нужно очистить организм от шлаков, нормализовать обменные процессы, привыкать к здоровому питанию и только потом вводить спорт.

Честно говоря, мне было сложно во всем этом разобраться, а еще сложнее воплощать все это в жизнь. Первым камнем на пути к успеху стала попытка перейти на правильное питание. Полезная еда категорически в меня не лезла.

Тогда я попробовал ход конем: начал тренировки без изменения рациона. Через какое-то время мышцы стали появляться… под слоем жира.

Я решил больше не заниматься самодеятельностью и обратился к диетологу Алексею Владимировичу Ковалькову.

Он как раз настоял на том, что прежде всего нужна чистка организма. Это - основа рационального похудения.

Нужно было вывести токсины и шлаки, ускорить метаболизм и только потом приступать к питанию и тренировкам.

Из предложенных вариантов мне больше всего приглянулось очищение с помощью эликсира, который нужно было принимать дважды в день до еды.

Я абсолютно ничего не менял в своем пищевом поведении, поэтому не могу дать каких-то конкретных рекомендаций по питанию. Несмотря на это, похудел на 6 кг за 21 день чистки.

По ощущениям мне стало гораздо легче, комфортнее. Я стал высыпаться и чувствовал себя гораздо бодрее. Можно было приступать к следующему шагу - корректировке питания.

На этом этапе эликсир мне тоже пригодился. Я продолжал принимать его перед едой и заметил, что переход на более здоровое питание дается мне значительно легче.

Не скажу, что я сразу же категорично отказался от гамбургеров и колы. До последнего момента пил кофе и энергетики, но вес все равно снижался, потому что метаболизм был уже бешеным благодаря эликсиру.

Можно сказать, не прилагая усилий, я сбросил 12 кг и на этом мог легко остановиться.

Но у меня появился азарт, захотелось доказать, что я способен на большее. Поэтому я без раздумий начал заниматься в тренажерном зале с личным тренером по персональной программе 3-5 раз в неделю.

Через три месяца это принесло свои плоды. Могу смело заявить, что продюсер был доволен мною, а я - результатом”.

В конечном итоге Андрею Малахову все-таки удалось добиться намеченной цели - сбросить 12 кг жира и набрать мышечную массу.

Сейчас его внешний вид остается на уровне и, по словам самого шоумена, во всем этом весомую роль сыграл эликсир для нормализации метаболизма.

Узнать подробную информацию об эликсире можно ЗДЕСЬ

Все комментарии:

Арсений Новожилов
Не слежу за творчеством Малахова, знаю только что эликсир хорошо пропивать раз в полгода чтоб лучше себя чувствовать, вес не набирать и худеть кому надо.
Евгений Катран
На сушке оч хорошо идет, сам балуюсь таким эликсиром.
Марина Гордеева
Сбросила на этом эликсире 40 кг. Не только на нем конечно, но большая часть успеха именно его заслуга. Спорт и пп пришли гораздо позже.
Ольга Романова
Для тех, кто ставит себе границы привожу себя в пример. Долгое время силком себя заставляла худеть на разнообразных диетах, а потом нашла Здоров. Три месяца удовольствия и вот пожалуйста результат. Правильно здесь писали, было бы желание, а способ всегда найдется.
Алексей Коновалов
Поддерживаю спортсменов. После Здорова вообще отказался от всех спортпитовских покупок. Дорого и бесполезно. Эликсир в разы больше результат дает.
Евгений Циркович
Раньше стабильно раз в полгода разгружался на Здорове, а щас чет совсем разленился. Надо опять взять его.
Дмитрий Чехов
Получил травму, спорта не видать еще года полтора минимум. Как бросил заниматься, так вес попер вверх. Пока эликсир спасает, без него я б уже утонул в своем жиру.

Заказать эликсир ЗДОРОВ прямо сейчас!