Куда подать жалобу на банк или МФО, чтобы эффективно?

Являетесь заемщиком или вкладчиком в банке? Просрочили платеж в МФО, а теперь на Вас начисляют большие проценты и постоянно угрожают Вам? Куда обратиться за помощью?
В настоящее время, в просторах Интернета существуют много онлайн-юристов, консультантов, а также и прочих юридических служб, которые якобы помогают закрыть долги перед банком или МФО законно. На самом деле, в большем случае, это реклама и ложные данные, рекомендации и т.п.
Юридические службы, которым Вы платите не малые деньги, работают только на подаче жалоб, которые государственные службы отклоняют. Таким образом, они ничем не помогают Вам, а просто пишут жалобы, когда они сами знают, что их жалоба никуда не пройдет. В данном случае, обратившись к юридическим службам "в интернете" или прочим неформальным, Вы просто потратите свои деньги и время, а также больше разозлите кредитную организацию, ведь в итоге Вы не выиграете, как Вам обещали, а просто "протяните" время и получите больше бед.
Но как тогда обратиться за качественной помощью бесплатно, если Вам постоянно угрожают, нарушают Ваши права, которые, на минуту, запрещены любой кредитной организации. Никто не имеет права беспокоить Вас, если Вы этого не захотите!
Многие не знают, что все банки и МФО контролируются Центральным Банком Российской Федерации. Центробанк стал более жестко контролировать их деятельность, поэтому, в случае каких-либо нарушений, Центробанк отзывает у них лицензию, что запрещает им дальше вести свою деятельность.
Наша команда в случае жалоб, благодарности или вопроса на банковские и микрофинансовые организации рекомендует Вам обращаться в Интернет-приемную Центробанка http://www.cbr.ru/Reception/
Это эффективно сработает в решении Вашей проблемы, что позволит Вам быстро и бесплатно уладить все вопросы.
Рекомендуйте друзьям, если они не знали!

Подписывайтесь на наш канал - будет весело! Вы всегда будете в курсе всех новостей финансов, а также станете финансово грамотными людьми!

Открытие - легко, вместе с нами!
#openzaym