Грибы по-Строгановски с горчицей и Луковым пюре

3 November 2017

Грибы по-Строгановски с горчицей и Луковым пюре

Ингредиенты для пюре:
750 г картофеля (разрезать)
20 г маргарина или масла
1 столовая ложка горчицы
150 мл цельного или соевого молока
1 столовая ложка лука (нарезанная)
Ингредиенты для строганов:
40 г маргарина или масла
3 лука-шалота (нарезанные)
3 зубчика чеснока (нарезанные)
1⁄2 чайной ложки паприки
500 г белых грибов (нарезанных)
1 столовая ложка коньяка
150 мл двойной крем
1 столовая ложка укропа (нарезанная)
Щепотка соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки петрушки для украшения
Процедура:

Начните с варки картофеля до готовности. Слейте его, разомните, а затем добавьте горчицу, лук и масло. Нагрейте молоко, вылейте картофель и взбейте смесь. Растопите остальную часть маргарина или масла в сотейнике, добавьте чеснок и лук-шалот и варите около 5 минут. Добавьте грибы и паприку и варите до размягчения. Затем перемешайте в коньяке, укропе и сливках. добавьте соль и перец, а затем нагрейте смесь. Закройте его, чтобы он был теплым. Для подачи раскладывайте равные порции картофельного пюре на каждую тарелку.