Однокомнатная квартира

Проектирование небольшой квартиры - это всегда интересная и непростая задача, ведь она должна быть красивой и функциональной одновременно. Эта однокомнатная квартира предназначена для долгосрочной аренды для иностранцев, которые учатся и работают в Будапеште. Она расположена недалеко от центра города, в районе, где много вузов. Типичными домами в этом районе являются классические высокие здания с внутренними дворами, построенные на рубеже 19-го века, что означает высокое качество, но многие из них нуждаются в ремонте. В последние несколько лет эта область претерпела интенсивное развитие, есть много инвестиций в недвижимость и реконструкцию старых домов и парков. Общая площадь квартиры составляет 30м2, целью было спроектировать дом для 1 или 2 человек, подходит для длительного проживания. Несмотря на небольшие размеры, высокий потолок делает квартиру просторной. Высокий потолок является важной частью концепции. Квартира очень светлая, в гостиной есть два больших окна, на кухне получает естественный свет прямо со двора через стекло входной двери и фрамугой.
Квартира претерпела полную реконструкцию, включая реконструкцию системы технического оснащения и системы электроснабжения. Мы положили новую плитку на кухне и в ванной комнате, но мы сохранили деревянный паркет в комнате, который был отполирован и получил новый слой лака. Мы хотели сохранить характер старого дома, поэтому мы сохранили и отремонтировали большие деревянные окна и двери.
Требование было выбрать мебель и украшения, чтобы быть индивидуальным и стильным, а это было очень важно, чтобы бюджет был низким. Квартиры планируется сдавать в аренду по разумной цене, и быть конкурентоспособными среди свойств со стилем. Это была концепция, чтобы сохранить стены и плитки нейтральные и сделать фотографии и мебелей быть более доминирующим. Наиболее характерная часть квартиры в стене галереи, мы выбрали фотографии в разных стилях и техниках (масло, холст, бумага, акварель, монотипия, litograph, линогравюра, шелкография). Мы использовали табуретку одном барном стуле на кухне, Эймс вдохновил стулья с металлическим ногу, большой, старый полированный алюминиевый промышленный светильник, настольная лампа в оранжевом металле, резная деревянная статуя, на металлической подставке и диванные подушки в гостиной, как характерные элементы.