Ирина Дубцова отказалась рекламировать средство для похудения и рассказала, как на самом деле сбросила 18 кг за месяц.

В летнем интервью Ирина Дубцова рассказала, что ее вес сильно колеблется из-за вынужденного приема гормональных таблеток. Однако совсем недавно певицу уличили в обмане ее же фанаты. Наша редакция решила провести собственное расследование и выяснить, как на самом деле худеет любимица публики.

“Никогда не понимала, почему кого-то волнует мой вес. Да, я поправилась, а потом похудела. Да, я пью специальное средство для похудения. Что это меняет? Мой голос остается прежним и похудение никак на нем не сказывается!” - так Ирина впервые обмолвилась о неком средстве для похудения, которое она принимает.

Фанаты не смогли просто так оставить это заявление и решили копнуть глубже, разузнав, что это за чудо, благодаря которому артистка стремительно теряет вес.

Средством оказался популярный среди звезд шоу-бизнеса FIRE FIT капли для похудения, на котором Дубцова “сидит” уже два года.

У Ирины жутчайшая аллергия, которая длится почти круглогодично. Лекарственные средства от нее не спасают, поэтому певице приходится время от времени принимать гормональную терапию, из-за которой она сильно набирает в весе.

Банальные диеты и спортзал не помогают быстро вернуться в форму, поэтому женщина предпочитает худеть с помощью простого и проверенного многими звездами способа.

К слову, за приемом стройнящего зелья уже были замечены Дана Борисова, Полина Гагарина и Пелагея

Поначалу фанаты подняли бунт, ведь девушки - ярые поклонницы здорового питания, экологически чистых продуктов и всего натурального. Как они могли повестись на провокацию и начать принимать какую-то химию для похудения?

Ответ был прост: Fire Fit - вовсе не химия, а 100% органический продукт, имеющий абсолютно натуральный и безвредный для организма состав.

Похудение с его помощью происходит за счет выделения особых ферментов в организме, отвечающих за обменные процессы. Другими словами, ускоряется метаболизм и пища быстрее переваривается. В то же время вы тратите калории, а лишние жировые отложения постепенно сжигаются.

Почему же Ирина не делилась с поклонниками такой полезной находкой? Ведь миллионы женщин со всего СНГ были бы просто счастливы узнать, что наконец изобрели средство, регулирующее аппетит и позволяющее похудеть без спорта и диет! Этот вопрос мы задали певице лично и вот, как она на него ответила.

“Я люблю своих фанатов и всегда стараюсь делиться чем-то полезным. В современном мире большая часть рекламы публикуется на коммерческой основе. С удовольствием сделала бы это бесплатно, но однажды я уже совершила подобную ошибку, рассказав о своем любимом средстве для волос.

Меня обвинили в продажности, а ведь я просто поделилась своей находкой, причем Schwarzkopf мне за это не заплатил. С тех пор зареклась выкладывать что-то подобное”.

Что ж, страх певицы перед испорченной репутацией вполне очевиден. Поклонники добились правды, а наше расследование на этом завершено.

В следующем выпуске мы расскажем о пикантных подробностях бюста Анфисы Чеховой. Не пропустите!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Комментарии:

Вероника Буланова Хочу поделиться своей радостью и заодно похвастаться: у меня получилось наконец-то похудеть! Вы не представляете, какое это счастье… до сих пор не верится, что все бывает ТАК ПРОСТО
Мария Шишкина Офигеееть! Спорт был? На диете сидели?
Вероника Буланова Пешком ходила много. Спорта не было, диеты тоже. Просто со Fire Fit получалось меньше есть, намного меньше. Вот и результат.
Евгения Саутенко Тоже похвастаться что ли) 26 кг улетели на Fire Fit)
Марина Клавдиева Ну и я похвастаюсь, 16 кг потеряла. И не жалею!