БЕС ПОХОТИ И РАЗВРАТА

05.01.2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЕЙ: "воспоминания ЭКЗОРЦИСТА" "ЭКЗОРЦИСТ И БЕС"

"ЭКЗОРЦИСТ И БЕС"

-" А не дано бесам ведать о будущем от того и лгут в мысли людские заглядывая. Бесы вовсе лжецы, как и князь их и сделка с ними всегда чревата обманом"!

-Так как же всё это случилось?! И откуда знаешь о колдунье и женщине?!

- "А родственники нашего одержимого поведали мне о жизни его, с кем жил, как жил, когда и как бесноватость проявляться начала. Была женщина у него, в любви её когда то клялся и жениться обещал, да слова не сдержал. Та и обиду затаила на него. "Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую" (Сир.25:15). Она и пошла к колдуньи глядя на жизнь его блудливую да разгульную. Думала ведьма поможет вразумить мужика, остепенить да к ней привязать, чтоб семью с ним создать. Намерения благие, а путь страшный выбрала. Бес с радостью сделку им предложил".

- И что прям так взял и предложил!? И зачем имя тебе его знать было для очитки?

- "Имя знать, чтоб понимать с каким демоном дело имеешь, да лукавить бес до последнего будет. Имена другие называть - себя не выдаст, чтоб не вытащил его из мужика то нашего. Крепко сидел да сильный бес. Хозяин беса, которого изгнали мы, Асмодей.

Асмодей
Асмодей

Асмодей к тому же главный демон похоти и несет ответственность за разжигание неурядиц и разногласий в семьях людей. Он повсеместно и без устали выполняет свои обязанности: делает всё чтоб помешать мужьям и женам совокупляться, подстегивая их на скрытые животные инстинкты - на измену и другие страшные грехи похоти и блуда.

С ним ведьма в сделку и вступила, а тот бесов своих на мужика бедолагу и нагнал. Те быстро движимые огромной силой повелителя своего душу человеческую и очернили, ещё гуще в блуд да похоть его окунули, мир разврата и порока открыли. Совесть - Ангел хранитель мужика уже не мог совладать с распущенностью помыслов и страстей навеянных бесами ему. А когда бесноватый начал понимать, что не ладное с ним творится было дело в церковь ходить начал да каяться, а бесы так держать будут, но к покаянию душу грешную не пустят. Вот и в немощь его физическую покрутили. Он начал с ними сам беседу вести да прогонять их и спорить с ними тогда бесы и вовсе в духовном мире его осели и с ума извели".

- И что теперь с ним дальше будет!? Куда бес, что изгнали делся!? И что ведьме с женщиной за сделку такую будет!?

Продолжение будет!! Лайк - как вдохновение! Спасибо всем читателям!