Кладбищенские привидения

18.01.2018

Часто мы слышим истории о приведениях, видим фотографии на которых зафиксировано, что - то подобное, да и наверняка многие из людей встречались с ними самолично, но в силу редкости случая воспринимают данную встречу иллюзией - показалось. Бывают и такие моменты, когда не видишь привидение, но однозначно чувствуешь чьё то присутствие, когда аж мурашки по коже. Всё это имеет место быть если принять тот факт, что мы духовные создания и помимо мира нам видимого есть ещё невидимый мир, который насыщен разными обитателями, в том числе и душами утративших земную жизнь.

Кладбищенские привидения

Часто привидения можно наблюдать возле могилы, я и сам задавался таким наблюдением и утверждаю, что любой желающий может отправиться на кладбище ночью и видеть их там возле могил трёх - девяти дневного захоронения.

Приведения у могил - это эфирная оболочка недавно похороненного человека. К тому же бирюзовое свечение может быть астральным телом ещё живущего человека посещающего в своём сне могилу друга.Или же элементал человека, который переживает об утрате, много думая об умершем, его мысли и чувства создаёт элементал, который будет находиться возле объекта о котором переживают и не важно в даном случае живой он или нет. Эфирное тело и элементалы (мыслеформы человека) имеют в обычном форму физического тела.

Явления умирающих

Умирающий человек в момент разъединения с физическим телом наносит визит к людям с которыми плотно и чувственно был связан при жизни. Такие визиты могут быть, как во сне, так и в явь. Поэтому в помещении, где находиться покойник накрывают зеркала и предметы в которых возможно его астральное отражение. Первый визит умершего всегда имеет более сильное проявление и даже во сне или дрёме всё кажется реалистичным. Это связано с тем, что астральное и эфирное тело обладают ещё сильной энергетикой и их связь с физическим телом окончательно не разорвана, а так же в силу сконцентрированного внимания чувств и мыслей к личности умершего, что даёт ему сил проявляться в физическом мире. Поэтому случается так, что умерший потом долгое время является к тем кто много о нём переживает и тем самым не даёт покоя в процессе расторжения себя в астральном мире (чистилище).


Если есть вопросы или предложения для обсуждения - почта: worldxxx1@mail.ru

лайк=вдохновению

Спасибо всем читателям!!