НЕЧИСТАЯ СИЛА

10.02.2018

Всё буквально на наших глазах меняется и не в лучшую сторону. Например, обратите внимание на нездоровый интерес общества в разных его вековых категориях, ко всему оккультному и мистическому. Если зайдёте в любой книжный магазин или подойдёте к любому газетному киоску, то всегда обнаружите в большом количестве литературу о нечистых духах, одержимости бесами и сатанизме. Большое количество фильмов и множество телепередач с бесовской тематикой. Каждая четвёртая песня в стиле хард-рок посвящены сатане или же его упоминают. Так, много лет назад известная всему миру группа «Rolling Stones» исполнила свой хит «Сочувствие дьяволу» и он немедленно занял в хит - параде первое место. В продолжение, другая не менее известная группа, написала и исполнила симфонию во славу сатане.

Мир кишит происками и проявлениями нечистой силы. Так, популярная передача во всём мире "Битва экстрасенсов" имеющая свои аналоги во многих странах мира - явно отображает беснование в людях и нормальное отношение общества к этому. Человечество погрузло в зависимости от злых духов и не ведает свой духовный мир и опасность, в которую себе ввергает.

Рост активности нечистых духов и поклонение сатане неумолимо набирает всё больше обороты и втягивает не ведающие массы людей на сделку с диаволом посредствам колдуний, ведьм, гадалок, экстрасенсов, ведь каждый когда либо обратившийся к ним впустил в свой духовный мир бесов и всю нечисть.

Библия говорит, что сатана понимает, как мало времени у него осталось, поэтому он и действует так активно. Своей лукавой силой ему, как видим удаётся отвратить многих от истиной веры. Люди привычно уже и в порядке вещей пользуются псевдо помощью нечистой силы, ходят к экстрасенсам со своими жизненными вопросами, интернет переполнен объявлениями о снятии порчи и сглазов, приворотами на любовь и заговорами на удачу...

Духовная необразованность не даёт способность отличать людям добро и правду от зла и лжи. К примеру в России на сегодняшний день действующих священников - 15 тысяч, а всё духовенство насчитывает лишь 150 тысяч во всей православной стране. В сравнении с количеством официально зарегистрированных экстрасенсов и представителей так называемой белой магии - 250 - 300 тысяч и это лишь те, которые ведут свою деятельность официально. Можно эту цифру уверенно умножать на три и больше, чтоб представить реальную обстановку, в которой нашей духовностью занимаются в большей степени служители нечистой силы, чем те, кто рукоположен на то апостолами по воли Божьей.