Пожиратель потенции

31.03.2018

Известно, что врачи узнают, здоров человек или болен, осматривая язык. Можно сказать, что и слова служат верным признаком здоровья или болезни нашей души и тела. Святитель Тихон Задонский.

Сила мата и его воздействие на физиологию и духовную составляющую человека находится в широком и глубоком изучении научным миром. Коснувшись этого вопроса, был втянут в глубокое его исследование - оказывается существует множество научных трудов, теорий и практических опытов относительно этой весьма познавательной и жизненно важной темы, как воздействие матерщины на человека и его здоровье. Постараюсь локально и читабельно изложить те знания, которые на мой взгляд должен знать каждый! Опубликую ряд статей на эту тему.

И так, вашему вниманию открываем очевидную первопричину ранней импотенции и старения человеческого организма!

В наше время, когда представители сильного пола, с такой лихвой употребляют сакральные и запрещенные слова, они вряд ли задумываются,сколь большему вреду подвергаются. Ведь запросто можно утратить выше упомянутую силу своего пола и лишиться потенции, поскольку "не знание закона не освобождает от ответственности".

Статистика нашего времени свидетельствует о серьёзных изменениях в мужских организмах и их трагических последствиях. По медицинским данным, более 35% современных мужчин в возрастной группе от 18 до 60 лет имеют серьёзные и часто устойчивые проблемы с потенцией. А если ещё учитывать спрос на вспомогательные средства повышающие мужской потенциал, которые выступают временным компенсатором ранней стадией импотенции, и этот спрос фиксируется уже в возрасте 35 лет - то ситуация в возможностях репродуктивной опции и её качества у мужчин, весьма печальна.

К сравнению, в дореволюционной России, такой проблемы не существовало вовсе и такого вопроса на уровне медицины практически не было! Зарубежные медики приезжавшие практиковать в Россию в конце XIX - в начале XX века, с удивлением отмечали, что в сфере интимных отношений есть случаи венерических заболеваний, но полностью отсутствует проблема мужской импотенции. Многие из зарубежных врачей-учёных отправлялись в Россию изучать данный феномен.

Продолжая историческое наблюдение, стоит окунуться в историю возникновения матерщины и её сакральной сути, чтоб на глубинном уровне уяснить её влияние на организм и жизнь человека. В предыдущей статье "Фаллические культы":

матерщина, использовались в языческих обрядах и ритуалах, как магические заклинания, и была лишь способом и средством для привлечения нечистых духов. И при этом надо подчеркнуть, что к таким силам обращались с осторожностью и весьма не часто!! Как уверяют исследователи тех культов древности: "употреблять эти слова можно было лишь мужчинам и не чаще нескольких дней в году, после чего они были под строжайшим запретом"!!

Все эти слова связаны с детородными органами и мужчин и женщин и процессом воспроизводства...Одним из важнейших предназначений этих слов в магических обрядах было наведение порчи на врага и проклятие! Так, в анонимной болгарской хронике XIII -XV веков слово "изматерили" означает вовсе не обругательство, но именно - прокляли.

К слову сказать, позже в Царской России очень интенсивно на высшем уровне - Указам Государя, запрещалось любое употребление мата, всё что содержало матерщину считалось бесовским.

Мат и вправду есть антимолитва и призыв злых духов, поклонение князю тьмы. Человек, который произносит мат созывает вокруг себя бесов и наполняется сильной тёмной энергией, прилив которой ощущал каждый, кто ругался матом.

Нет никаких сомнений, что энергетика сексуально-скабрезных ругательств реальна и сильна и в плане чисто физического воздействия на организм. Как подтверждают проведенные научные исследования - матерящийся испытывает приток в кровь мужских половых гормонов (андрогенов), что вызывает прилив сил, эйфорию, кураж, после чего наступают неизбежный тяжелый откат, депрессия уныние, что самое печальное, обессиливание половой сферы и эндокринной системы, которая не выдерживает такой изнуряющей гормональной эксплуатации.

Если просто изъяснить практическое воздействие мата сексуального характера на половую силу мужчины, то произношение мата равнозначно употреблению сильных препаратов для повышения и усиления потенции. Частое применение которых теряет своё свойство и вовсе уничтожает мужской потенциал. Это как, если хотите, применение средств от насморка - помогает, но если злоупотребить, то становитесь зависимыми от этого средства, которое в итоге изничтожит вашу слизистую и вы не сможете нормально дышать...

Стоит так же отметить, что сама сексуальная энергия с её проявлением в нас живет до конца наших дней, будоража в нас различные сексуальные помыслы, фантазии и сны, но не находит своей реализации в виду уничтоженной матерщиной, мужской силы. То есть энергетический сексуальный потенциал в нас есть, но его физическая способность ограничилась плохой духовной экологией. От того наше сексуальное путешествие завершается рано и обрекает женщин в ходе уже эволюции на ранний климакс из - за отсутствия на то партнера.

Есть ещё одно научное наблюдение: у матещиников со стажем гораздо быстрее наступают возрастные изменеия, и внешне они на много старше и изношение выглядят своих сверстников, которые счастливо избежали этой привычки.

Особенно опасно находится в атмосфере матерщины в подростковом возрасте, когда закладываются в организме важнейшие функции . Именно здесь кроются столь очевидные проблемы всеобщего нездоровья молодых людей нашего времени.

Мат опасен для человека, как в его произношении, так и принятии из уст других, особенно если его исполнение носит сильный энергетический характер и контекст.

Что касается женщин, то приведенный факт активизации мужских половых гормонов научно объясняет и механизм физического воздействия матерных слов на девушек, для которых дополнительно образующиеся андрогены вредны и приводят к гормональным нарушениям, росту волос на теле, ломке и огрубления голоса и иным печальным проблемам...

Продолжение в следующей статье

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ