Сонный паралич или ночные кошмары

27.01.2018

Сонный паралич, стоит понимать, как возможность соприкоснуться с духовным миром. Именно поэтому в момент его наступления чувствуется ужас и присутствие некой силы и сущности и может не одной. Расплавленная картина в сознании между двумя мирами в нашем сознании сопровождается неестественными звуками и ощущениями внутри нас.

Сложно откинуть окутавший страх всего моего естества и переступить границу, шагнуть дальше за кулисы неведомого ещё моему сознанию.

Эффект чьего-то присутствия и явно недоброго, а даже однозначно ужасного, отталкивает сознание идти дальше. Есть только одно желание-вырваться из этих оков паралича, прекратить нежданный контакт с потусторонним миром и его обитателями.

Были моменты, кота я уже не просто ощущал сущностей потусторонних, но и видел их в непосредственной близи. Думаю не стоит описывать подобное, да и не найти мне слов, чтоб изложить в адекватности привычного мышления их поведение и вид.

Старался и настраивал себя долгие годы шагнуть дальше и победить этот неудержимый страх, который как бы вы не старались никак не пускает дальше.

Я решил изменить вокруг себя "ауру", энергетическую составляющую, поменять свои помыслы и желания, очистить себя от негатива, который при моём таком состоянии, "сонного паралича" врывается самыми ужасными явлениями.

Подготовился к исповеди, и совершил свою первую исповедь и причастие за всю жизнь! Благодать и душевное спокойствие во всём!!!

Подготовка моя состояла в соблюдении Великого Пасхального поста. Искал в себе смирение, победил чревоугодие (очень тяжело давалось это), только спустя две -три недели поста еда мне стала маловажной, забывал о ней. Очищал мысли и похотливые помыслы Иисусовой молитвой. Исключил совокупление и самоудовлетворение (крайней степени сложности с этим, те же первые три недели поста). Просыпался с рассветом, молился перед сном и просыпаясь.

Искушений было в этот момент как никогда... Это настоящая борьба добра и зла внутри меня...

Отдельная история о состоянии души и тела при соблюдении поста и завершение его таинством причастия...(Если вам будет интересно?!)

А вот "сонный паралич" на протяжении всего поста прекратился. Было пару раз его проявление, но уже без неистовой силы и мне он не принёс дискомфорт и ужас, как обычно.

И вот спустя некоторое время сонный паралич вернулся ко мне, но уже в другом своём формате и с другой стороны...

Теперь это совсем иное понимание этого явления. Шагнул дальше и некую малость понял что к чему и почему...

Продолжу завтра в следующей статье! Ставьте ЛАЙК=вдохновению.

Спасибо всем читателям и тем кто написал!!

Почта: worldxxx1@mail.ru