Катя Гордон идет в президенты

Российская радио- и телеведущая Екатерина Гордон заявила о своих планах участвовать в президентской кампании 2018 года.

«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — заявила журналистка, заметив также, что, вероятно, будет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией» главы России.

Основой программы Гордон, по ее словам, станет защита прав женщин и детей. «Я мать двоих детей, я журналист с десятилетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране», — отметила она, добавив, что знает «на практике, как работает судебная система» и «как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». «В моей позиции нет ничего мужененавистнического, просто это статистика: после разводов дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены», — цитируют Гордон СМИ.

В свое время, Екатерина прославилась скандалом с Ксенией Собчак, после которого ей пришлось уйти с радио.

В 2009 году создала музыкальную поп-рок-группу Blondrock, с которой участвовала в конкурсе «Евровидение». Активно пишет песни для многих популярных исполнителей. Автор нескольких книг и пьес.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если хотите видеть подобные новости в вашей ленте.