26-летняя учительница совратила четырех учеников

31.03.2018

Учительница из американского Арканзаса оказалась в суде после того, как была уличена в сексуальной связи с четырьмя учениками. 26-летняя Джесси Голин начинала общение со своими «жертвами» с обычной переписки. А с двумя из учеников она переспела в одну и ту же ночь.

Резонансное преступление произошло в Соединенных Штатах, в штате Арканзас. Местная 26-летняя учительница была осуждена после того, как разоблачились ее сексуальные связи с учениками.

Женщина по имени Джесси Голин переспала как минимум с четырьмя учениками, при этом с двумя из них – в одну ночь. При этом только один из пострадавших учеников оказался несовершеннолетним.

Тем не менее это не уберегло Голин от суда и последующего наказания. Правда, Джесси получила достаточно нестрогое наказание – сорок два месяца условного заключения.

Все пострадавшие на допросе рассказывали, что их общение с учительницей начиналось с обычной переписки, а уже с течением времени оно перерастало в серьезные отношения. Один из учеников также рассказал полиции, что получал от учительницы сообщения непристойного содержания, а также ее откровенные фотографии.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU