Экс-депутата, избившего Dj Smash, отпустили под залог

30.03.2018

Бывший пермский депутат Александр Телепнев отпущен поз залог в рамках расследования дела об избиении Dj Smash. Прокурор требовал поместить подозреваемого под домашний арест, чтобы тот не повлиял на ход следствия.

Бывший пермский депутат и спортсмен Александр Телепнев, подозреваемый в избиении музыканта Dj Smash, был отпущен стражами порядка под залог. Сумма залога составила двести тысяч рублей.

В ходе последнего заседания суда с участием Телепнева следователь и прокурор потребовали для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под домашний арест. Эта позиция была аргументирована тем, что Телепнев, находясь на свободе, способен повлиять на ход следствия, в частности, надавить на свидетелей и других участников следственных действий.

Двумя днями ранее, в среду, Телепнев был заключен под стражу, о чем сообщил его юридический представитель Евгений Васев.

Экс-депутат избил музыканта Dj Smash еще десятого февраля в одном из баров Перми. Тогда против Телепнева поднялась общественная кампания, требующая справедливого наказания для него. Одним из инициаторов кампании стал коллега и друг пострадавшего, рэпер Тимати.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU