Московские власти предупредили горожан о резком похолодании

30.03.2018

Московская мэрия опубликовала предупредительное сообщение, спрогнозировав резкое похолодание уже в самое ближайшее время. В Москву вновь вернутся морозы, а на автодорогах образуются опасные условия. Власти просят жителей города быть осторожными и внимательными.

Московские власти обратились к жителям и гостям столицы с предупредительным сообщением. На официальном портале московского градоначальника в Интернете появилась информация о скором резком похолодании в городе.

Уже грядущей ночью с 29 на 30 марта температура воздуха в столице опустится как минимум до минус семи градусов по Цельсию. А в самые ближайшие часы, вечером 29 марта, в городе похолодает до ноля. Особенно внимательными и осторожными московские власти просят быть автомобилистов:

«В ближайшие часы температура воздуха в Москве опустится до нуля. А в ночь с четверга на пятницу похолодает до минус семи — минус девяти градусов. На дорогах возможна гололедица».

Власти столицы просят и водителей, и пешеходов соблюдать правила движения на дорогах. В частности, автомобилистам не стоит нарушать скоростной режим передвижения по городу и стараться не совершать резких маневров. Пешеходам же советуют надевать надежную обувь, которая не будет скользить.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU