Московский торговый центр «Щелково» закрыли после проверки

30.03.2018

В Москве закрыли крупный торговый центр «Щелково» после того, как в нем была проведена внеплановая проверка. Администрация ТЦ пока не называет сроки возобновления его работы. Массовые проверки торговых центров по всей России начались после пожара в торговом центре в Кемерово.

Московский торговый центр «Щелково» закрыли на неопределенный срок после проведенной накануне проверки. В администрации ТЦ уже подтвердили, что объект прекратил свою работу, однако сроки возобновления тоже назвать не смогли.

В настоящее время вход в здание торгового центра опечатан. На странице одной из сотрудниц центра в социальной сети появились данные о закрытии ТЦ сроком на три месяца, однако данная информация на официальном уровне так и не подтвердилась.

Закрытие торгового центра произошло после внеплановой инспекции. Проверка проводилась после недавней трагедии в Кемерово, где в результате пожара в крупном торговом центре погибли больше шестидесяти человек. После этого происшествия начались внеплановые проверочные инспекции в местах массового скопления людей во всех российских регионах.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU