Надежда Савченко теряет здоровье в СИЗО

Надежда Савченко, украинский депутат, продолжает содержаться в СИЗО и придерживается голодовки. Ее сестра Вера сообщила об ухудшении состояния родственницы, упомянув, что у той началась кровавая рвота. Надежда находится под присмотром врачей, однако есть отказывается, предпочитая только воду.

Украинский депутат Надежда Савченко, которая ранее объявила голодовку, столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Об этом сообщила накануне ее родственница, сестра Вера.

Женщина упомянула, что за Надеждой, которая до сих пор находится в следственном изоляторе, постоянно присматривают врачи, однако Савченко по-прежнему категорически отказывается есть. Депутат все еще питается только водой, но при этом сама она, по словам Веры, не хочет акцентировать внимание на своем состоянии.

«Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело», - сказала родственница Надежды.

Ранее, двадцать восьмого марта, Вера сообщала другие не очень утешительные новости о состоянии своей сестры. По ее словам, Надежда Савченко содержится в ужасных условиях, в частности, в неотапливаемой камере. Тогда сестра депутата также отмечала ухудшившееся состояние родственницы. В то же время, Надежда, по ее словам, сохраняла приподнятый дух.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU