Отец устроившего в школе Стерлитамака резню подростка предупреждал о его обострении

У напавшего на одноклассников в Стерлитамаке подростка наблюдались проблемы с психикой. Об этом знал его отец, который за день до случившегося предупреждал администрацию школы об обострении у сына. Школьник не должен был приходить на занятия в роковой день.

У напавшего на одноклассников и учительницу в школе Стерлитамака подростка были проблемы с психикой, и о них знали родители преступника. За день до преступления, 17 апреля, отец ученика предупредил школьную администрацию о том, что у его сына психическое обострение. Папа несовершеннолетнего преступника пытался оповестить школу, что сын не будет посещать занятия в связи с этим.

Тем не менее школьник таки явился в школу, судя по всему, по собственной инициативе. Ранее стало известно, что подросток долго вынашивал план нападения на одноклассников, потому пришел подготовленным.

Знакомые подростка рассказывали, что одноклассники относились к нему не лучшим образом. Также известно, что напавший школьник и ранее демонстрировал агрессию, однако на это никто не обратил внимания и соответствующие меры не были приняты.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU