Шнуров стер себя из Instagram

Фронтмен рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров поудалял посты со своей странички в социальной сети "Инстаграм". За его публикациями следили миллионы поклонников. Объяснять фанатам причину своего поступка рок-звезда не стал.

Фанаты Сергея Шнурова предположили, что артист удалил все записи с микроблога для того, чтобы его экс-супруга Матильда не смогла следить за его жизнью. На днях женщина признавалась, что до сегодняшних дней переносит боль из-за расставания с певцом. Возможно, причиной такого поведения мог стать еще тот факт, что фанаты раскритиковали клип группы "Ленинград" - "Цой", который команда выпустила совсем недавно. Большинство отзывов на новое видео были крайне негативными.

Поклонники Шнурова считают, что после расставания с Матильдой, творчество Сергея стало более попсовым. Многие не постеснялись ранее высказать свое мнение в комментариях к недавним постам в "Инстаграм".

Певец очень сильно обиделся на своих слушателей, Тем не менее, Сергей Шнуров пока еще не удалил публикации со своей страницы в другой социальной сети - "ВКонтакте", где фанаты уже буквально завалили его вопросами о том, что случилось с личным микроблогом. На вопросы поклонников артист пока не ответил.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал VK-SMI.RU и не забывайте ставить лайк!