Тимати прокомментировал выходку Нурмагомедова после боя с Макгрегором

8 октября - VK-SMI.RU. Тимати отреагировал на события в Лас-Вегасе, где после боя Нурмагомедова и Макгрегора россиянин начал потасовку с командой соперника. Музыкант опубликовал соответствующий пост Instagram.

В своей публикации Тимати не стал переходить на личности и ни разу не упомянул имя Хабиба, однако описал все так, что становится сразу понятно, о ком идет речь. Музыкант напомнил, что ему некого бояться и что он всего лишь выражает свое субъективное мнение, но при этом оставил довольно жесткие фразы.

С его слов, он остается при своей позиции (ранее Хабиб жестко высказался в адрес Тимати, из-за чего между ними возник словесный конфликт). А скандальные события, которые развернулись после боя в Лас-Вегасе, Тимати считает подтверждением своей позиции в их с Нурмагомедовым конфликте.

«Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона», - сказал рэпер.

Он добавил, что не собирается ни от кого «прятаться» и, следовательно, закрывать комментарии, несмотря на то, что среди его подписчиков оказалось много «экспертов». При этом Тимати также пишет, что все же рад, что победа досталась бойцу из Дагестана, а не осталась «за океаном» (музыкант ссылается на гипотетическую победу Макгрегора).

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал VK-SMI.RU и не забывайте ставить лайк!