Twitter перестал работать по всему миру

Пользователи Twitter из России, США, Японии и других стран мира пожаловались на сбои в работе сайта днем 17 апреля. Ошибка появлялась при попытке зайти на основную страничку сайта как в веб-версии, так и через приложение. В администрации Twitter оперативно отреагировали на проблему.

Микроблог Twitter дал сбой в своей работе днем 17 апреля. Жалобы о проблемах в работе сайта начали поступать от российских пользователей во второй половине дня во вторник, но оказалось, что аналогичные проблемы возникают и у других пользователей со всего мира, в том числе в Соединенных Штатах и Японии.

Ошибка появлялась при попытке пользователя зайти на основную страничку сайта. Причем сбой происходил и в веб-версии, и во множестве случаев с использованием мобильных приложений.

В администрации Twitter оперативно отреагировали на жалобы пользователей, признали наличие технических неисправностей и пообещали в кратчайшие сроки решить проблему. Спустя несколько минут после реакции администрации количество жалоб пользователей действительно резко уменьшилось.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU