В «Натали турс» прояснили ситуацию с прекращением работы туроператора

14 августа - VK-SMI.RU. Сообщения о прекращении деятельности компании «Натали турс» появились утром во вторник, 14-го августа, на официальном интернет-портале компании. Положение дел прояснили в управлении туристического бренда.

По данным руководителя туроператора Владимира Воробьёва, компания планирует уже в ближайшие месяцы возобновить оказание туристических услуги в полной мере, и не будет отказываться от своей деятельности. Предварительно возобновление полноценной деятельности планируется с первого октябрят текущего года.

«Скоро информация на сайте будет скорректирована. Речь идёт только о той информации, которая уже есть на рынке с 4 июля», - сказал Воробьёв.

Ранее представители туроператора сообщили об аннулировании ряда популярных чартерных рейсов, в основном, по европейским направлениям. Аннулированы были все туры до конца сентября включительно, но о дальнейших планах туроператор ничего не сообщал.

Первые сообщения о проблемах в работе компании появились еще в начале лета. Через несколько недель резко увеличилось количество жалоб клиентов. А в определенный момент партнеры «Натали турс» в Турции отказались размещать туристов в отелях из-за задержки с переводом средств.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал VK-SMI.RU и не забывайте ставить лайк!