Влад Соколовский: жизнь после расставания с Ритой Дакотой

Влад Соколовский и Рита Дакота разорвали свой союз из-за неоднократных измен со стороны Влада. Произошло это в конце лета 2018 года. Рите предоставили весомые доказательства, которые невозможно было опровергнуть. Не сумев простить парня, Дакота приняла решение закончить этих отношения. Но Влад не долго горевал после расставания, спустя 1 месяц он стал жить с другой девушкой. Об этом заявила сама Рита, которая очень тяжело переживала разрыв.

Сам Влад не называл имя новой возлюбленной и продолжал держать его в секрете. Но поклонниками звездной пары Соколовского и Дакоты не потребовалась много времени, чтобы узнать, кто она. Ей стала Наталья Сульянова, которая также была в разводе, а сейчас воспитывает ребенка от первого брака. Пара быстро съехалась, а позже решили отдохнуть на Бали.

Фото:  Наталья Сульянова
Фото: Наталья Сульянова

Кажется, во время пребывания что-то произошло, и пара приняла решение расстаться.

Наталия добавила, что желает, чтобы пара Влада Соколовского и Риты Дакоты воссоединилась. Такое желание появилось и у самого Влада.

Он признал свои ошибки и дополнил, что ему неподвластно менять прошлое. На Риту Дакоту это заявление не произвело никакого впечатления, она уже не верит в искренность Влада.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU и не забывайте ставить лайк!