Дневник охотника на тварей. "Стоим до конца!".

Ралколюды- это твари с рыбоподобным лицом, огромной пастью и острыми зубами. Ходят по суше на двух ногах. Перепонки на руках и ногах для лучшего передвижения под водой. Обитают в болотах ,реках и редко в морях. Если на болотах и водоемах они обычно обитают по одиночке, то в морях,чтобы добывать пропитание им приходится сбиваться в стаи. Ралколюды в основном миролюбивы и не нападают на людей, но те что напали на нас были странными. Глаза их пылали желтым огнем, и видно было, что они хотят крови.


"Не бойтесь! С ними сможет справиться и обычный человек!"-попытался я подбодрить команду. " Так точно! Стоим до конца!"-сказал капитан и команда откликнулась яростным криком.


Начался ожесточенный бой. На палубу раз за разом падали трупы тварей. Команда работала, как отлаженный и точный механизм, каждый из них был подготовленным воином и моряком.Но как бы слаженно они ни работали, со временем, без жертв было не обойтись.
Я пытался, как можно больше тварей отвлечь на себя. Их было настолько много, что я весь был покрыт кровью Ралколюдов. Все это время у меня перед глазами мелькал голубоватого цвета дымок, видимо, это был дымок от Ралкоюдов,но в один момент я увидел дым красного цвета и в этот момент наше судно сильно тряхнуло и мы встали. От удара все, включая тварей, попадали на палубу или свалились за борт. Мне повезло остаться на судне,но не повезло сильно удариться головой.


После приземления я вскочил практически мгновенно, голова кружилась, но я понимал- идет бой секундная слабость будет стоить жизни. Но только я был готов к следующей стычке, как туман стал рассеиваться,а твари уходить.


Как только туман рассеялся, я окинул взглядом поле боя. По моим подсчетам, по крайней мере на палубе из двадцати восьми человек в живых осталось только шесть, включая меня. Остался капитан, боцман, Гельерм, который был ранен и двое матросов. Спустя минуту или две, капитан и боцман подскочили. Только мы подумали ,что переведем дух, как на возвышенности над судном появились люди в странных одеяниях с луками и стрелами, также на борт поднялся вооруженный отряд в тех же одеждах. Они наставили на нас мечи. Даже я понимал, что нам в этом бою достанется только смерть. Нам приказали отбросить мечи и сдаться. Мы так и сделали, а дальше я почувствовал сильный удар по голове и отключился.

Чтобы не пропустить выход новых частей и историй подпишись на мой канал.
Все части этой увлекательной истории ты сможешь найти здесь.
Свои пожелания, критику и вопросы вы можете оставить тут.
Спасибо за просмотр.