Антицеллюлитный массаж – важная часть процесса снижения веса


В преддверии весны женщины подобны первым расцветающим цветам. После зимы появляются легкость и романтика. Словно распускаются они от тепла. Наряды становятся более нежными и легкими, подчеркивают фигуру. С зимой ушла теплая одежда, но появился целлюлит, и тело стало менее привлекательным и упругим.

Занимаясь собой можно вернуть утраченную в зимнее время форму. В этом поможет антицеллюлитный массаж.

Перед началом массажа, нанесите на кожу очищающее средство, а затем, очистив кожу, можно приступать к нанесению антицеллюлитного крема, втирая его.

Делая массаж, не давите на кожу, втирайте крем поглаживающими движениями, затем нажатие нужно усилить. Сделайте из кожи складку, и перекатывайте кожу вверх – вниз около двух – трех минут. Затем выполните со своей кожей упражнение, имитирующее замешивание теста, около полторы минуты.

Массировать участочек кожи необходимо около пяти минут, не более. На теле после выполнения упражнений могут появиться покраснения либо покалывания – это верный результат проделанного массажа. Массаж должен выполняться правильно, со знанием дела – применив поглаживающие движения, а при необходимости и надавить. Учитывая эти факторы, антицеллюлитный массаж советуют выполнять в салоне.

Специалист, в этом деле правильно выполнив массаж, поможет достичь ожидаемого результата в короткие сроки. Улучшение наступит уже с восьмого сеанса, а возможно даже и с пятого. После чего арсенал ваших нарядов пополнится соблазнительными и привлекательными нарядами. Приятными станут взгляды покоренных мужчин, обращающих свое внимание на Вас.