Молекулярное глянцевание волос на дому

Привет всем, кого заинтересовала эта информация!

Для каждой представительницы прекрасного пола крайне важно иметь привлекательный внешний вид. Ведь так было заложено природой изначально, что женщина — это красота и гармония, олицетворяющая в себе всё самое прекрасное и идильное. Ухоженные руки с оригинальным маникюром, стильный костюм или платье, подобранная правильно обувь под наряд, изысканный макияж и красивые волосы. Все эти факторы являются залогом успеха в обществе для любой леди.

Но в реалии далеко не всё так просто и идеально, и, главное, не у всех! Каждодневные стрессы, подстерегающие на каждом шагу, катастрофическая нехватка витаминов, переутомления, загрязнённая экология, проблемы со здоровьем, погодные условия, питание и образ жизни в целом — не позволяют соответствовать нарисованной картинке.

И самое первое, что подвергается риску — это волосы, они очень восприимчивы к раздражителям разного рода. Но спасение есть, ведь на дворе 21 век! Современные учёные разработали способ, который не только защищает волосы, но и активно оздоравливает их, называется он молекулярное глянцевание. Этот метод восстановления волос является одним из лучших на сегодняшний день.

Многие девушки путают, такие процедуры, как — ламинирование, фитоламинирование, кератиновое выпрямление и глазирование с процедурой глянцевания волос. Хоть эта процедура и является разновидностью ламинирования, но всё же имеются кардинальные различия между ними и об этом нужно знать!

Ламинирование — это покрытие волос определённым составом, который запаивает полый волос, покрывая его плёнкой, тем самым предотвращая разрушение и делая последующую процедуру покраски безопасной с сохранением результата — цвет, насыщенность.

Что собой представляет молекулярное глянцевание волос?

Глянцевание — это процедура, направленная на лечение структуры волосяного стержня изнутри на молекулярном уровне с помощью раскалённых щипцов и витаминизированных препаратов, заключающих в себе полезные микроэлементы. Они питают и укрепляют, не оставляют плёнку на волосяной ните, придавая волосам здоровый вид, блеск и сияние.

Для каких волос рекомендуется процедура?

Для больных, ослабленных, секущихся, перепаленных, ломких, вьющихся, кучерявых и просто непослушных.

Какой эффект и как долго сохраняется?

После процедуры структура волос восстанавливается и обогащается, запаиваются расслоённые кончики, появляется эластичность, цельность, прочность. Цвет не меняется, но оттенок становится насыщенней. В целом волосы выглядят здоровыми, живыми, объёмными и очень легко расчёсываются.

Нужно сказать, что эффект процедуры в первую очередь зависит от состояния запущенности и типа волос и продолжается около трёх недель. По истечении этого срока, следует повторить весь процесс процедуры, чтобы результат был, как говорится, налицо, необходимо сделать всё то же самое - 7, 8 раз.

Очень радует приятный факт! Чтобы сделать такую процедуру, необязательно стремглав мчаться в парикмахерскую или салон, выкладывать энную сумму денег. При этом прекрасно понимая, что придётся повторить всё то же самое через короткое время, понеся опять денежные затраты. Или может ты относишься к тем девушкам, которые принципиально не доверяют специалистам-парикмахерам, но верят себе поэтому им больше подходит способ глянцевания на дому. В таком случае, следует заранее подготовится, приобрести в специализированном магазине один из разработанных профессиональных комплексов — Eva Professional, Loreal Paris, Emmediciotto, Matrix и приступить к процессу:

Как именно происходит процесс глянцевания: