Женские фитнес-модели с самыми большими и самыми горячими ногами

10.12.2017

Посмотрите, как меняется женская привлекательность, акцент уходит от высоких и худых девушек - к сильным и сексуальным.

И это является здесь ключевым моментом. Всем известно, что женские фитнес-модели могут быть сильными и сексуальными.

Бахар Набиева

Бахар Набиева - является одной из ведущих женских фитнес-моделей, когда речь заходит о самых больших и самых горячих ногах.

Фактически, эта девушка из Азербайджана, вероятно была первой, которая стала известна исключительно за ее сильные ягодицы, подколенные сухожилия и бедра.

С тех пор она получила более миллиона последователей в Instagram.

Вивиан Винклер

Вивиан Винклер продолжает рейтинг женских фитнес-моделей с самыми большими и самыми горячими ногами. Она регулярно публикует видеоролики ее тренировок нижней части тела в социальных сетях.

Хотя бразильцы стали известны своими ягодицами - Вивиан - девушка, которая зажигает мир фитнеса своими крутыми бедрами.

Грациана Барбоза

Вторая бразильянка в списке, Грациана сумела вылепить действительно впечатляющую, пышную фигуру - это результат ее напряженной работы в части ног и ягодиц.

Посмотрите на фото и попробуйте сказать нам, что мы здесь неправы. Что еще более важно, она обладает одними из самых больших и самых горячих ног в фитнес-индустрии.

Валентина Мишина

У Валентины удивительные ноги. На самом деле Валентина имеет невероятную фигуру в целом, что объясняет, почему она спортсмен IFBB Pro.

Силена Адамс

Силена - самая неизвестная из связки. Но это не значит, что ее ноги менее впечатляют. Она является конкурентоспособной моделью фитнеса и личным тренером, доказывая, что американские девушки могут создавать одинаково сильные ноги, как бразильцы.