Секрет мощного стояка у спортсменов

Последние 8 лет профессионально занимаюсь бодибилдингом. Спорт - мое все. Однажды у меня встал категоричный выбор: или спорт, или личная жизнь. Да-да, всякие биодобавки для роста мышц не самым лучшим образом отразились на мужском здоровье. Благо дело, я нашел крутое средство, которое помогло мне в два счета вернуть мощный стояк и остаться в спорте.

Еще в школе ходил на греко-римскую борьбу, потом поступил в физакадемию. Был у меня приятель, который вечно меня лошил и в любом бою указывал на неточности: то захват неправильно делаю, то форма у меня пид**ская. И все в таком духе.

Так меня злил этот хвост сперматозоида своими подколами, что я решил: во что бы то ни стало добьюсь успехов и покажу ему однажды фак с экрана телевизора.

Время шло, я выкладывался на полную катушку. Постепенно спорт вытеснил все увлечения - сил оставалось только на тренировки.

Надо отметить, что от природы я довольно худой и каждая мышца на мне сейчас - результат неимоверных трудов. Не удивительно, что в один не самый лучший день мне в голову пришла шальная мысль об искусственной накачке.

За короткие сроки я нехило подкачался. За один курс метанола с 69 кг нарастил 12 кг чистых мышц. Результат меня порадовал, но мне хотелось большего. В общем, я тупо подсел на стероиды. Периодами делал курсы, пока не дала о себе знать побочка.

Сначала меня всего обсыпало дикими прыщами, которые никак невозможно было убрать. Правда я не особо пытался. Сразу же начались проблемы с печенью, на две недели загремел в больницу и пропустил важный турнир.

После этого твердо решил, что завязываю с активным спортом и приемом всякой дряни, да и врачи в один голос кричали, что нужно умерить пыл. Я последовал их совету.

Однако даже после долгого отдыха и отказа от метанола мой боевой друг никак не хотел возвращаться в форму. Чтобы член стал каменным, нужно было нехило постараться. Причем очень неслабо постараться.

Ни одна девушка таких испытаний не выдерживала. Одни делали вид, что все нормально и уходили насовсем, другие думали, что у меня на них не встает или я их не хочу. А я хотел пи#дец как!!! Из-за этих долбанных добавок я без секса был почти два месяца! ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ!

Надо было решаться на экстренные меры, но честно признаюсь я очковал идти к врачу. После того, что со мной сотворила химия, новую порцию таблеток мой организм просто не принял бы.

Фиг знает, чем бы все это могло закончиться, если бы я не поехал на соревнования в Екатеринбург. Перед выступлением было свободное время и я завис в телефоне на статье с инфой о том, как можно восстановить потенцию народными методами.

За этим делом меня застукал один из участников соревнований и открыто выдал: “Не стоИт?” Я готов был послать его подальше с такими вопросами, но он не дал мне ответить и продолжил: “Да ладно, все через это проходили. Здоров пробовал?”

Я не понял, к чему он ведет и как понимать это “здоров”. Оказалось, Здоров - это такой крем-воск для потенции. Им каждый второй бодибилдер пользуется - и те, кто уже сталкивался с подобной проблемой, и для профилактики.

Самолюбие не давало мне признаться, что эта штука сейчас мне жизненно необходима, поэтому я не стал расспрашивать о подробностях. Решил действовать сам - обошел полгорода по аптекам в поисках этого крема. Нигде его не было.

Только в одной попался нормальный мужик-фармацевт, он был в курсе дела и рассказал, что этот крем в аптеки не поставляют, купить его можно только через интернет.

И дал ссылку на сайт продавца. Оказалось, он сам им давно пользуется и результатом доволен.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА

Опуская подробности, скажу, что вещь действительно стоящая. Но я это понял не сразу. Поначалу мне показалась бредовой идея втирания себе в член какого-то средства. Я все это делал с неохотой и не каждый день (а нужно два раза в день). Толку естественно не было.

Потом начитался отзывов на одном форуме - там мужики нехуже девок пищали, какая это мощная штука и как круто она возвращает потенцию. Решил делать все как положено. Через три дня у меня был стояк как в 15 лет. И до сих пор такой, хотя я постепенно вернулся к метанолу (ненадолго чессслово).

Прошло полгода, полет нормальный. Член стоит колом по первому щелчку. Оргазмы стали наркоманскими - после секса прет как ослика, да и сам секс может и полчаса быть, и все два. Короче, вещь отпадная, вернула меня к нормальной жизни.

Знатоки говорят, что без этого крема в спорте вообще нечего делать. Можно совсем без хозяйства остаться. Ну или с ним, только в качестве аксессуара. Сорри за черный юмор))

ЗЫ: те, кто просил меня оставить адрес магазина, где я беру этот крем - велкам - Здоров заказываю

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА